Есть контакт!)
Назрела такая тема.. Хотелось бы ответов М и Ж.
Насколько сильна Ваша потребность в тактильном контакте в сексе и вне его?
Требуется ли во время секса, чтобы вас гладили и ласкали или это не обязательно, вы и так получите полное физическое и моральное удовольствие?
Вне секса, вас напрягает, если партнер периодически просто подходит обнять, поцеловать вас, проявляет свою любовь с помощью тактильного контакта? Или, если такого нет, вам наоборот не хватает этих ощущений?
Как считаете, потребность в тактильном контакте присуща больше женщинам или от пола это не зависит (есть и мужчины, которые с удовольствием обнимаются в течение дня)? :)
Если партнеру хочется обнять вас или погладить по голове, а вы спокойно обходитесь без этого, при попытке партнера сделать это - радуетесь этому, терпите или отталкиваете его? С парами, где такая потребность совпадает, понятно)
Насколько сильна Ваша потребность в тактильном контакте в сексе и вне его?
Требуется ли во время секса, чтобы вас гладили и ласкали или это не обязательно, вы и так получите полное физическое и моральное удовольствие?
Вне секса, вас напрягает, если партнер периодически просто подходит обнять, поцеловать вас, проявляет свою любовь с помощью тактильного контакта? Или, если такого нет, вам наоборот не хватает этих ощущений?
Как считаете, потребность в тактильном контакте присуща больше женщинам или от пола это не зависит (есть и мужчины, которые с удовольствием обнимаются в течение дня)? :)
Если партнеру хочется обнять вас или погладить по голове, а вы спокойно обходитесь без этого, при попытке партнера сделать это - радуетесь этому, терпите или отталкиваете его? С парами, где такая потребность совпадает, понятно)
я не могу рассуждать о женщинах, ибо кроме себя других в этом плане не знаю. у меня у самой средней степени потребность в тактильном контакте - мне приятно, разумеется от человека к которому я не рвнодушна, но я не нуждаюсь в этом слишком много и часто. поэтому в какой-то момент могу увиливать от бытовых обнимашек, когда настроение плохое. муж вот любитель постоянно за жопу подержаться. обычно положительно воспринимаю, но иногда прям бесит.
если говорить о мужчинах - то попадались разные. пару раз попадались кадры, которые от тактильных ласк даже про секс забывали)) так их сильно это перло. а другие достаточно к таким ласкам равнодушны. кстати мне очень нравится смотреть на удовольствие таких вот чувственных мужчин, как он прямо стонет и извивается от твоих ласк)) няммм...
Самому шшшупать приятно, а уж видеть как это барышне это нравится - вдвойне пириятно.
"И тагда я так давизуу!... Что и тебе будет пириятно."
Однако...
Самому тож хочется, чтоб за ушком почесали.
Примечание: *Всё сказанное относится в равной степени и к сексу и к "жизни" в равной степени.
Мужу больше нужен этот тактильный контакт, я рада чаще всего, если раздражает по каким-то причинам, то начинаю дурачиться))) Если сказать - обижается.
В принципе люблю, но дозировано. Спим под разными одеялами, я ворочаюсь сильно. Перед сном часто лежим обнявшись, но я б без этого обошлась, ему надо так полежать)) Зато я раздражаюсь, если он сказав Спокойной ночи не добавил ласковый эпитет)) Вот такие заскоки)
Вне секса: прикосновений и прочей ласки не много (ни с моей стороны, ни со стороны партнера), но они всегда ПРИЯТНЫ! Терпеть или отталкивать-даже мысли такой не было :)
КОгда уже долгое время с партнёром, то мне лично это не так важно, хотя зачастую непротив)
Зато нравится тактильный контакт с другими мужчинами - друзьми, которые симпатичны)) С удовольствием пообнимаюсь) У меня есть один друг(муж к этому неровно относится), он иногда меня гладит по голове, трогает волосы и целует в лоб - у нас привычка ещё с давних времён))
Это вне секса... А в сексе - важно)

Партнеру тоже важно,поэтому особой нехватки нет.Нехватка только в разлуке и оба страдаем.
секс без хорошего контатка не секс, а просто перепихон.
Самому тоже очень нравится, когда меня ласкают. Когда гладят по голове, аж мурлыкать готов :)))
Когда по телу целуют, тоже очень нравиться. Хотя для нормальных ощущений я как следует расслабится должен. Обычно я всегда собран и немного напряжён.