40
посоветуете
Здраствуйте. Я недавно встречаюсь с парнем, у нас уже было "это". Мне кажется у него короткая пиписька, потому что мне не было приятно. Не знаю какая по длине она должна быть, я первый раз только это делала(секс), но в кино видела больше.
Посоветуйте в каком положении нам пробовать этим заниматься , чтобы мне было приятно.
Я ему не сказала что ничего не чувсвую, вдруг обидится и другую найдет.
В кино вон в разных положениях делают, но как ему сказать что давай подругому, чтобы не подумал на что я намекаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте. Я недавно встречаюсь с парнем, у нас уже было "это". Мне кажется у него короткая пиписька, потому что мне не было приятно. Не знаю какая по длине она должна быть, я первый раз только это делала(секс), но в кино видела больше.
Посоветуйте в каком положении нам пробовать этим заниматься , чтобы мне было приятно.
В кино вон в разных положениях делают, но как ему сказать что давай подругому, чтобы не подумал на что я намекаю.
Anonymous
Так и сказать: давай по-другому.
Anonymous
разводка
Это кто тут так бесталантно кочевряжится?
Для лишения девственности маленький писюн в самый раз) А потом ищите с габаритом по-крупнее)
Охуеть можно, простите :))) так у мамки спросите!!!!
если для вас секс очень важен, то не мучайте ни себя ни его. маленький размер письки ничем не компенсируешь. Позы как правило не спасают - это просто пишут, что техника компенсирует. И вообще надо приспасабливаться только если женщина не очень популярна у крупных парней
Я щетаю тебе надо ему сказать правду, что у него маленькая пиписька но ты боишься что он найдет другую))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения