60
Навеяно 16-летней девственницей.
А с какого возраста вы начали думать о письке противоположного пола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА с какого возраста вы начали думать о письке противоположного пола?
Anonymous
марш к мамке!
В 14
Anonymous
А я помню, как в пятом классе мы вместе с подружкой затащили мальчика под лестницу и целовались с ним :)
Anonymous
рано у меня все было, извращенцы какие-то всю жисть попадаются и совращают меня...))
Рано:) Но осуществила позже, и это хорошо:)
Ээээ...я как-то сразу о члене начала думать...и как письку его не рассматривала...
вообще не думала и он меня скорее пугал чем привлекал) до 18 лет меня интересовало исключительно собственное тело) а в 18, когда решила что пора расстаться с девственностью, пришлось задуматься и о куе. но это была вынужденная мера :-D
скроюсь,т.к. вопрос серьезный я считаю....сижу на сайте знакомств,пишет 18 летний,но по манере письма догадываюсь,что ему много меньше)))короче выясняется,что он уже настолько свихнулся на тему секса,что мало того что подглядывает за собственной матерью((,когда она моется,и когда пьяная спит(((,так еще интересовался,может ли мать от сына залететь((((,в общем атас(((,я сначала его послать хотела,а сейчас думаю,может и помочь мальцу,ну переключить его с матери хотя бы....в общем ппц конечно...я ему объясняю,и от сына можно залететь!!! а он такой-значит презики надо....я говорю,ничего не надо,забудь о матери...порнуха,дрочка тебе помогут...да говорит и смотрю и дрочу не помогает,живьем лучше...в общем мне его мать даже больше жаль,я себе представить такого не могу...я сама мать,но сын еще мелкий для этой темы....в общем советы нужны...
Anonymous
с 5-6 письки с мальчишками в песочнице друг другу показывали, с 9 мастурбейшн.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения