109
Первая мастурбация
Во сколько лет Вы впервые помастурбировали и как узнали о методах мастурбации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько лет Вы впервые помастурбировали и как узнали о методах мастурбации?
Anonymous
ещё в д/с:D
за пару недель до 13 лет,
методы сами изобрелись))
методы сами изобрелись))
Anonym
в 30 лет, случайно в душе клитор нашла))
В 19 лет, о методах знал давно, но как только пытался применить метод, то мне становилось смешно и я останавливался. Хотя сексюсь с 17 лет.
В 9 лет, случайно обнаружила что ТАМ возюкать приятно и если быстрей, то совсем приятно. Чем именно занимаюсь, не подозревала многие годы, но занималась много и часто :)
Anonymous
У кого-то плохо с памьятью? или это новые социологи подтянулись?
Милик, задрал уже... хорош дрочить, всю память проонанировал:)
Я поздний цветок и в этом плане тоже))
9,5 лет...
под душем в ванной
через трусики "щекотанием" лет в 11. с 13 уже с вводом предметов, но вагинального оргазма нет у меня(((
"спасибо" мудаку-отцу. занимался сексуальным воспитанием моим с детства...
под душем в ванной
через трусики "щекотанием" лет в 11. с 13 уже с вводом предметов, но вагинального оргазма нет у меня(((
"спасибо" мудаку-отцу. занимался сексуальным воспитанием моим с детства...
Anonymous
Первая автофелляция... во сколько? кто показал? понравилась ли?
лет в 9 кажется в душе обнаружила),потом подружек подсадила и еще с ними развлекалась)),наверное поэтому я би,или может би изначально и поэтому развлекалась,не знаю что первично)
Anonymous
не помню, мне кажется после первого секса)
Скажите а маструбировать это не вредно??
Anonymous
Осознанно - лет в 16, наверное, в душе, посмотрев - как сейчас помню - первую часть "Эммануэль" )))))
Anonymous
в 7 лет
Anonymous
когда моему будущему мужу было 7 лет, они с мамой пошли ма мед комиссию к школе. Одним из последним был хирург молодая девушка, которая проверяла писюн на предмет фимоза. будущий муж был очень стеснительный и сама ситуация для него была впервые, врач несколько раз оттягивала крайнюю плоть пытаясь оголить головку и он внезапно ощутил сладострастные ощущения... После этого его мама стала заставать за этим занятием уже часто. Но никаких отриц моментов не было ни в развитии, ни теперь в сексе. Эту историю мне уже после свадьбы рассказала сестра мужа.
P.S а операцию по обрезанию тогда сделали, что мне сейчас как жене очень нравиться.
P.S а операцию по обрезанию тогда сделали, что мне сейчас как жене очень нравиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения