52
М
Секс
4.11.12 16:42

Смех и секс

Дорогие форумчане, назрел такой вопрос. А смеялись ли вы когда-нибудь во время секса и было ли вам за это неудобно, стыдно? Какова была реакция партнера?
И вообще, находите это допустимым или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, назрел такой вопрос. А смеялись ли вы когда-нибудь во время секса и было ли вам за это неудобно, стыдно? Какова была реакция партнера?
И вообще, находите это допустимым или нет?
М
Ну вот сегодня ржала над чуть не упавшей на нас консолью...а всего лишь хотела руками за неё закрепиться:)))

...Некролог: "Погребены страстью":cool2

Ну и над чем-то ещё ржалЕ:)))...Не мешает:)
G
Секс в принципе дело очень потешное. Мне в постели очень весело. Как правило, любовник тоже веселится. Вот с шутками и прибаутками мы и трахаемся.
Anonymous
один раз крайне рассмешило, как муж меня вытряхивал из джинсов в облипку, так его приперло))) Ржала до слез, а он обиделся)))
частенько ржать приходилось),например,когда в ванной сексовалась как-то,тихо надо было очень,так все как на зло падать начало, с крючков-полотенца,с полки-фен))),тока ржать и оставалось,но процесс продолжали,не мешало)
Сегодня было, в отеле:)
Ржали над тем, что в соседнем номере ,под аккомпанемент моей гм...озвучки,постоянно хлопали входной дверью...И вообще слышимость была просто караул:))))) В какой-то момент я даже ввернула прямо во время процесса небезызвестное:" Сексом надо занимаццо так, чтобы соседи выходили покурить"(с) (только в более утрированной форме,конкретно не вспомню:) ).Ржали:)))
г
Ну курьезы у каждого в жизни приключались, а вот что б прям смех во время секса...не, я щекотки не боюсь, а что его еще может вызвать?
часто) мы любители поржать до слез, причем оба))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения