49

Андрогины

Слышали про таких? http://fishki.net/comment.php?id=126050

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по-ходу два чернокожих из трех уже родили:))
Все, кроме большегрудой негритянки, тощие селедки, а не андрогины.
да ну нах, рожать скоро не от кого будет, полупидорасы какие то
Некоторые мужчины ещё прикольны, а вот женщины...
я правильно поняла, только мужики себя переделывают??? т.е. это "болезнь" мужской половины человечества??? Господи, если это так, то это страшно... мне не нравится такой мир, где мужчины, как женщины... мне нравится: напор, сила, грубость, пусть бестактность... но зато я знаю, что есть защита, уверенность, принятие решений... а в чём я могу быть уверена рядом с таким "андрогином"??? от них рожать нельзя... расстроилась даже:(
Андрогином считается Андрей Пежич - мужчина, и Тилдьа Суинтон - женщина.
Anonymous
Интересно, откуда в людях эта двойственность, вследствие чего?
Психическое отклонение или определенная фишка, типа янетакойкаквсе?
Ты под "Властелина колец", что ли гоняешь ? :))))
В подборке есть красивые фотогеничные люди, есть обычные, не интересные как визуальный объект. "Андрогинность" моделей присутствует как особенность их внешности, но здесь выпячена гримом, прическами. Зачем?? Гораздо интереснее передавать особенности живых людей, как они есть, а не делать из них ряженых, де еще под одну гребенку. Сами фотки (как серия) - посредственные, неинтересные: одна поза, одежда, освещение... Напоминает серию "Ассоциации", когда Екатерина Рождественская гримировала и снимала российских знаменитостей под известные живописные полотна. Из года в год, безо всякой фантазии...

Из "профессиональных андрогинов" мне нравится вот эта девушка!!! Омахира Мота :)))
\Убрала ссылку, глюкануло, её фото легко найти :))\
Да это же трансы обыкновенные!
мне нравятся люди, которые не стесняются своих недостатков *я имею в виду недостатки с точки зрения массового представления о красоте, конечно же*. Мало того, гипертрофируют их и находят этому поклонников)
по моему яркий пример, солистка группы небесная канцелярия Наталия Гущина.
Какой-то брак от природы...
Как и у любого, даже самого совершенного производства, случаются бракованные изделия, так и в приведённом примере наглядно демонстрируется возможность ошибки у всех и у вся...
Посмотрела опять. Большинство из данных персонажей - вполне обычные люди. Мой бывший такой - худой астеник, на нем и штаны болтались ниже костяшек, когда мы познакомились, мм.. ))). Он и щас такой, а если его 20 лет назад поставить с голым торсом, да голову завести чуть назад, да четкий мальчишеский овал лица и пухлые губы дать в нужном ракурсе, да чуб его растрепать, да подсветить нужным светом и фото обработать - вот вам и еще один "андрогин"! :))))) Правда он за такое в табло бы двинул, не раздумывая!

При нынешних фототехнологиях таких андрогинов настрогать - раз плюнуть, сгодится любой худой юнец :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения