91
интересуюсь всем
Секс
5.11.12 18:25

Маструбация вредно или нет?

у меня вопрос, как часто можно маструбировать, я очень люблю с душем....мммм) хочу что ответили мне на вопрос и какими спосабами моно еще))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня вопрос, как часто можно маструбировать, я очень люблю с душем....мммм) хочу что ответили мне на вопрос и какими спосабами моно еще))))
интересуюсь всем
так правильно ли я понимаю)))) сама маструбация не вредна точнее вредна тока в случаее что привыкаешь))) и вредна душем правильно?
интересуюсь всем
если мужик не догоняет вариант душа очень даже хороший)) можно по неск раз на дню
Народ что то прям помешался на дрочке в последнее время...:mda
читаю вас не понимаю, вроде написала на форуме где обсуждают интимные вопросы, но многие тут реагирует как буд то в детском саду...
интересуюсь всем
Душ можно не очень часто - естественная влагалищная флора страдает. А мастурбировать безвредными способами - сколько угодно, хоть до потери пульса. :)
Не вредно
Про маструбатор не задумывались?
У меня другой вопрос - а зачем вообще нужно это дрочилово? ну, в ситуациях, когда некого трахать, а сильно хочется - в армии, колонии и т.п. я понимаю. А когда полно знакомых девушек, каждая из которых примчится к тебе в гости по первому звонку, нахрен это делать? А если ты неспособен выйти на улицу и познакомиться с той, кто тебе понравилась, то какой же ты мужик? Я это только так понимаю.
Anonymous
Кто б меня научил удовольствие от струи воды получать!?! Как это вообще,за счёт чего достигается?*недоумённо пожимаю плечЯми*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения