297
Anonymous
Секс
5.11.12 19:24

Варианты соблазна

Итак, скоро будет встреча, не интимная, но все же будем общаться. Мне он больше чем нравится, я ему вроде тоже. Подкиньте идейки как дать ему понять что я не против интима? Не конкретно на этой встрече, а вообще с ним с удовольствием бы посексилась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, скоро будет встреча, не интимная, но все же будем общаться. Мне он больше чем нравится, я ему вроде тоже. Подкиньте идейки как дать ему понять что я не против интима? Не конкретно на этой встрече, а вообще с ним с удовольствием бы посексилась
Anonymous
Мне кажется, достаточно просто НЕ СКРЫВАТЬ своих намерений :))) Ничего специально не показывая. И все будет ясно ))

Мне нравится вариант, когда можно задеть его дыханием - шею, затылок. Например, спросив в кино что-то на ушко :))) Типа, "А вот интересно, мужчины находят Крейга красивым?" )))
Если Вы проведете рукой по гульфику (лучше дружески так пожать), я думаю ОН поймет, что не только с ним хотят познакомиться.
Флиртуйте, кокетничайте, стройте глазки, улыбайтесь, показывайте свою заинтересованнность в МЧ... Что ж вы спрашиваете такие элементарные вещи? Если будете стоять, как истукан, едва ли что нибудь получитчя :-)
Облизните губы по кругу, если под рукой окажется банан- засуньте его глубоко в горло.
Anonymous
Кинестетика - великое дело. Больше его касайтесь ;) По любому поводу, за любые доступные места: руки, плечи, торс, смелее дружески приобнимайте его, можно в какой-то момент голову на плечо положить, пальчиком по груди провести.
Anonymous
Методы зависят о встречи. Не на всякой встрече можно хватать за член и совать себе банан в глотку.
Anonymous
Намёк должен быть конкретным. Без всяких сомнений:)
По моему если девушка пришла на встречу это уже повод ее трахнуть и не надо излишних намеков, сиди да улыбайся))
А у меня никогда подобных проблем не было. Никого не приходило в голову завоевывать или подталкивать к действиям, все ко мне сами липли, только и успела отказывать, выбирая лучших.
Красотко
А если я его под ручку возьму без приглашения, не сильно навязчиво будет? )
Anonymous
между вами должно происходить невербальное общение, если он вас хочет, то сам все сделает
наверное женщине это либо дано, либо нет..специально заготовленные фразы, жесты, выглядят нелепо.. действуйте интуитивно в процессе)
Спросите его между делом : А это правда, что у тебя малюсенький член-микрочип?
Anonymous
Не сри там где живешь и работаешь.
Anonymous
по мне, так желание должно в первую очередь исходить от М....а мое уже подключиться....вела бы себя естественно и непринужденно, тем более, что М нравится и с ним хорошо...)
Автор, вы описываете мою ситуацию один в один, я тоже не знаю с чего начать... нас тоже обоих многое сдерживает. Давайте хоть попробуем прикасаться, ну там за плечо хоть подержаться :) я улыбаюсь, но никаких намеков пока не делала, боюсь все испортить!
An
Просто разговорчики, шуточки, улыбочки, из моего личного опыта мужики, если хотят тебя, сами будут стараться прикоснуться... вот от этого можно и отталкиваться дальше - на корпоративе у вас танцуют? вот там можно так прижаться ... и головку на плечико или грудь ему приложить и спинкой поработать и пальчиками поиграть в его ладошке и если парень не прочь - то почувствуете ответ снизу.
А то ведь может выйти так что он с вами лишь приятно проводит время, а трахаться с вами у него планов нет.
Anonymous
имхо-имхо, нет больше кайфа, чем дождаться, когда ОН несмотря на все доводы "против", смущение ,страх быть отвергнутым и прочее-прочее, все же решится и сам сделает первый шаг. и еще, этот шаг очень много о нем скажет как о любовнике, будьте внимательны.
не надо ничего ему давать понимать) он уже всё давно понял)))
Расскажу про свой опыт. С таким "скромным" мужчиной я поступила так..сначала заинтересовала его как собеседник, что собственно и у вас произошло. А потом с каждым сообщением стала приписывать и в разговоре говорить, что мне с ним очень хорошо и легко, что он очень приятный мужчина) ..оно так и есть)...он мне тоже такое говорил в ответ...а потом как-то сказала ему, что так хочу его поцеловать..на что он ответил, что тоже этого очень хочет и когда произошла встреча мы поцеловались и перешли на другой уровень отношений)
вобщем, наслаждаюсь) он такой внимательный и очень романтичный..я сама такая и мне безумно нравится..но могу быть и пошлячкой)))

вот, почитайте, как раз для вас :
1. http://www.matriarchat.ru/нетленка/как-соблазнить-мужчину-быстро/

2. и про возб слова при соблазнении :
http://www.matriarchat.ru/нетленка/возбуждающие-слова/
Anonymous
я только пару раз проявляла инициативу в отношении мужчин и каждый раз какие-то искусственные отношения получались, натянутые и быстро прекращались. Имею в виду не только интимные, но и просто дружеские. Поэтому сама первый шаг не делаю, даже если очень хочется (вот, например, тут на форуме, хотелось бы с некоторыми людьми сблизиться).
На Вашем месте не стала бы проявлять инициативу, разве что взглядом.
в общем мах чего я достигла это поцелуй в щечку после мероприятия. Хотя коллега на работе говорит, что он так на тебя зыркает, не спроста это, точно ты ему нравишься. Вот и пойми их.
Anonymous=автор
Надумали видимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения