255
Anonymous
Секс
5.11.12 20:23

Польза секса для женщин

есть ли она? в чем состоит? что главное - орХазм или обмен жидкостями? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть ли она? в чем состоит? что главное - орХазм или обмен жидкостями? :)
Anonymous
Снятие тонуса с жопы, дури с головы)))
Много в чём:) Но занимаются им не ради пользы, а потому, что подсаживаются:D
Да какА там польза! Организму износ, а никто не женицца :(((((
Никакой пользы. Бросайте это дело и уходите в монастырь!
обмен гормонами, тренировка интимных мышц, мышц лица, тела, положительные эмоции - счастливый человек меньше болеет, на психику тоже положительно влияет, во как )))
в алиментах... НО! если только будущий папа очень богат:)
Секс на женщину действует как антидепрессант, повышает иммунную систему, и действует как обезболивающее, у вас же постоянно мигрень или еще какая фигня с бошкой, лечитесь!)) и это когда не ебут - прыщи)
Да нет не какой пользы..........только чтобы детей рожать)))
спросите своего гинеколога
Я так поняла про медицинскую точку зрения ...лечит всё, любой болевой синдром где бы он не локализовался)
У мну жена за первые же два месяца постояного секса излечилась от хронической астмы. Так что польза, думаю, есть ;)
Anonymous
это фантазии, что секс нужен женщинам для здоровья, оргазм есть, обнимания (можете массажем заменить) есть? ну и спите спокойно
Anonymous
эммм...а польза женщины для секса? ))) почему-то тема иногда именно так читается...у меня )))
во всем польза. секс- это самовыражение и раскрепощение, это удовольствие физиологическое, это наслаждение и радость от близости с мужчиной, который нравится;)
Х
Отдавайтесь утром одному, в обед - другому, а вечером третьему. Будет тройная польза...
А вот я присоединюсь к автору, только не ржите надо мной, а ответьте серьезно, пожалуйста :-)
Вот если я женщина, и у меня секс с женщиной полтора года. Это считается? Я приношу пользу организму? :-)
Или для пользы нужна обязательно сперма? Или хватит оргазма и положительных эмоций? ;-):-)
Интересно
Эмоции :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения