52
Грудастая стоматолог
Сегодня ходил чистить себе зубные отложения у стоматолога. Стоматолог попалась молодая девушка с большими сиськами. Короче она так прижималась своими этими буферами ко мне во время чистки зубов, что я не смог избежать стояка и она кажется заметила. Вообщем неловкая ситуация произошла, но она сама виновата блин, навалилась на меня со своими титьками, еще пуговица верхняя в халате была у неё растегнута. Вот такие вот стоматологи есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ходил чистить себе зубные отложения у стоматолога. Стоматолог попалась молодая девушка с большими сиськами. Короче она так прижималась своими этими буферами ко мне во время чистки зубов, что я не смог избежать стояка и она кажется заметила. Вообщем неловкая ситуация произошла, но она сама виновата блин, навалилась на меня со своими титьками, еще пуговица верхняя в халате была у неё растегнута. Вот такие вот стоматологи есть.
Anonymous
Прям фильм ужасов "Дантистка"
Anonymous
Ну и чем всё закончилось-то?:)
А и правда, как она бедная работает... )))
И так ли уж надо наваливаться, при этих манипуляциях? )))
И так ли уж надо наваливаться, при этих манипуляциях? )))
от и я как-то раз пал жертвой такого лечения:)
благо, что тетка была уже очень зрелой:)
благо, что тетка была уже очень зрелой:)
так не говорят(((
Anonymous
очередные фантазии Милика)
выхожу, допиваю бокал, говорю "это был приятный вечер", иду домой, дрочу, и на этом всё. (с))))
С нами училась одна сисястая студентка, сейчас успешно работает стоматологом и тоже наверное прижемается к пациентам так.
а почему мужчины стоматологи ничем не прижимаются? вот сегодня была,ничем не прижался),тока пальцами,во рту)))
Интересно, есть мужчины, которым не нравится, когда на них сиськами наваливается симпатичная телочка?
Вот, например, есть мужские места, где официантки ходят топлесс. Мне вот как-то неприятно, когда нагибаясь, чтоб поставить выпивку сиськой в твой бокал норовит попасть. А мужикам нравится...
Вот, например, есть мужские места, где официантки ходят топлесс. Мне вот как-то неприятно, когда нагибаясь, чтоб поставить выпивку сиськой в твой бокал норовит попасть. А мужикам нравится...
Мне не нравится когда кто то лезет в мой бокал, даже если и сиськой! И когда сисястые стоматологи или стилисты или не сисястые но тоже трутся об меня, я сразу нервничаю и очень сильно развит хватательный рефлекс могу схватить и пусть пестит что она нечаянно, я тоже не специально трахнуть могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения