52
Anonymous
Секс
9.11.12 16:08

Как делать минет до конца, если сперма горькая?

Меня тошнит именно от вкуса, горькая как таблетка, и я пробовала раньше у другого, -горькая.
Процесс мне нравится, очень люблю доставлять удовольствие, он может начать кончать мне в рот, но как только чувствую эту горечь, сразу рвотный рефлекс (если жевать горькую таблетку, будет то же самое!).
Что же делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня тошнит именно от вкуса, горькая как таблетка, и я пробовала раньше у другого, -горькая.
Процесс мне нравится, очень люблю доставлять удовольствие, он может начать кончать мне в рот, но как только чувствую эту горечь, сразу рвотный рефлекс (если жевать горькую таблетку, будет то же самое!).
Что же делать?
Anonymous
А зафига себя насиловать?;) Я за деликатное обозначение проблемы (не утаивала бы) и предложение компромисса, как то:кончить на лицо, грудь, живот и тэпэ:)

Горькая, как таблетка...пытаюсь это представить...:-0

Кстати, а он не принимает какие-либо медикаменты? *так, мысль, что могут влиять на вкус*
никак, сказать, что давитесь и глотать не будете. Пусть на сиське, спинку кончает)
еда и питие имеют принципиальное значение. не ваше питание, а его:))
замените пиво/водка/мясо на манго/ананасы (плоды и соки)
Сладкоежки, что ли ? :)))
Как горький кофе пить без сахара, или чай, или алкоголем давиться - так мёду не нужно :D

А ты закусывай или запивай))) меня бывает тоже от вотки подташнивает, закусишь и можно следующую))) держи под рукой лимончик или соленый огурчик)))
Если вкус не нравится, это, вряд ли, исправится:(
Меню новое составить.
Anonymous
ничего не делать, не глотать)) или попробовать ещё у одного другого)))
Я как-то сама у мужа спросила, хотел бы он мне кончить в рот? на что он сказал,ни за что!!!!!! Для него это вопрос уважения к партнеру.
Anonymous
А у моего сладкая, но тоже не очень на вкус. по вкусу очень похоже на то, как после моего влагалища он вставляет мне пенис в рот. Вкус один в один.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения