408
Anonymous
Секс
10.11.12 11:41

Кончить от пальца

Можно ли кончить от пальца внутри? Именно только от одного пальца без стимуляции клитора?
Мой мужчина утверждает, что можно и женщинам нравится, а я не могу терпеть т.к. вначале очень приятно а потом невыносимое чувство что больше не можешь терпеть.
Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли кончить от пальца внутри? Именно только от одного пальца без стимуляции клитора?
Мой мужчина утверждает, что можно и женщинам нравится, а я не могу терпеть т.к. вначале очень приятно а потом невыносимое чувство что больше не можешь терпеть.
Что я делаю не так?
Anonymous
Ещё как!:)

Но лучше от 2-3-х!:-9
Прочувствуйте где "невыносимо" больно, и скажите, чтобы он туда слишком сильно этим пальцем не давил. Вот за это я и не люблю куни и пальцы.
Anonymous
Тю! Эка невидаль!:)
Еще вопросик: какой вид оргазма если кончаешь от пальца?:) Вагинальный или от точки G? Клитор не стимулируется, значит не клиторный точно, так?
автор
Девочки, скажите а когда уже кончишь, чувство невыносимости пропадает или вообще накрывает? Знать бы к чему стремиться вообще:):)
автор
Так...а что именно не можем терпеть то??? ну не терпите, кончайте!
Есть такое чувство в самом конце,когда уже кайф на грани боли.
А что именно вас смущает?
О классно как! Я бы тоже так хотел! Сунул палец и она кончила, а лучше просто показал и заебися)))
Люди, VM это кто? вижу не первый раз этот ано-ник;)
Anonymous
я не умею от пальца, надо мной надо попыхтеть:D)) *мечтательно* А было бы просто супер, столько сил бы сэкономилось!
Обманщик, даешь видео на тему топа! плиз-плиз [-0<
сладкоежка))
Женщины, познавшие волшебные руки мага, навсегда теряют покой))))
Автор, я так поняла Вы не можете расслабиться до конца...может быть Вы описываете чувство своего оргазма?) Ведь Вы сказали не больно, но как-то не комфортно..попробуйте расслабиться и довести дело до конца
Я обожаю кончать от пальцев) НО не каждый мужчина умеет это делать и не каждый мужчина любит ласкать пальцами
И правильно Игнат написал выше, что , если попадаешь в руки к опытному ласкальщику, то теряешь покой))
Ох, мне такой попался..охрененно умеет это делать...так мне крышу еще никогда не сносило..,,2 часа без перерыва меня мучал в хорошем смысле..неделю все приятно болело)
of Люкк: А ты многое потерял, если не трахал женщину пальцами) от этого офигенный оргазм
И от пальца можно...
...вЫсосали Тему из пальца!:)))))
как объявление в столовой "Пальцами и яйцами в солонку вагину не лазить.":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения