53
плохое поведение вагины
Во время оргазма из нее вытекает много смазки.она пульсирует. Набухает и распухает. При пульсации ноги начинают дрожать непристойно. Во время па ничего. Но во время кунилингуса мне кончать не комильфо. Смотреть на этот пульсируюабщий пирог весь истекающий соками наверное неприятно. Мужчина мой потом весь мокрый. Спросить боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо время оргазма из нее вытекает много смазки.она пульсирует. Набухает и распухает. При пульсации ноги начинают дрожать непристойно. Во время па ничего. Но во время кунилингуса мне кончать не комильфо. Смотреть на этот пульсируюабщий пирог весь истекающий соками наверное неприятно. Мужчина мой потом весь мокрый. Спросить боюсь.
Anonymous
Нифигассе Вы паритесь!:)))))
Щас и я запарюсь, Вас читая:)))))
А если по сурьёзу, автор, то сексом занимаются с теми, с кем всё, что видишь и чувствуешь, никакого отторжения не вызывает! Логично?!;):)
Щас и я запарюсь, Вас читая:)))))
А если по сурьёзу, автор, то сексом занимаются с теми, с кем всё, что видишь и чувствуешь, никакого отторжения не вызывает! Логично?!;):)
Во время оргазма из него вытекает много спермы,он пульсирует. Набухает и распухает. При пульсации ноги начинают дрожать непристойно. Во время ПА ничего. Но во время минета мне кончать некомильфо. Смотреть на этот пульсирующий рычаг, весь истекающий соками, наверное, неприятно. Женщина моя потом вся мокрая. Спросить боюсь.
G стебёцца
Мадам, это настоящий секс, а не то, что в книжках пишут.
Anonymous
если есть потребность что-то спросить, выразить невыразимое, а средства вокабуляра пистетц как скудны и скромны... то молчите и бойтесь))))
Уух какая плохая вагииина!! Нужно отшлепать ее за это)) или поговорить чтоб она больше так не делала)))
Это ж как надо кончать,чтоб успеть еще и разглядывать вытекания и пульсацию у себя же причем:-D
На анимацию больше смахивает или...
На анимацию больше смахивает или...
"Пульсирующий пирог"? Это ж как надо себя ненавидеть?! :-D
А у меня вопрос - а КАК вы это все смогли лицезреть???
А по теме - ну мужчин, думаю, тоже не вштыривает вид кончающего члена.
А по теме - ну мужчин, думаю, тоже не вштыривает вид кончающего члена.
По описания, как пить дать, вареник с клубникой :-9
Теребишь его за ушки, соками журчит, кусаешь, по подбородку стекает :D))

Теребишь его за ушки, соками журчит, кусаешь, по подбородку стекает :D))

какие то небылицы пишите ...
Anonymous
Пральна! Леди ж не шевеляцца!! :))))))))))))))))) Считайте в уме банки с вареньем и как долго младший еще проносит зимнюю куртку или нужно уже щас купить. Будете лежать красиво и ровно, и будет вам щастье :))))))))
Блин,сегодня "нарвалась" на существенный недостаток влаги, где-то уже во вторую половину ночи или ближе к утру:( Это при том, что я ооочччень хотела! Хотя из положения,разумеется, вышли, но ведь это не первый раз...Что такое м.б.?:dash1 А то получается, что желания больше ,чем возможности организма,несостыковка,короче; ррррр!
СексИлись с вечера и всю ночь, в этом причина? Или у вас,девы, резервы влаги работают абсолютно бесперебойно?
СексИлись с вечера и всю ночь, в этом причина? Или у вас,девы, резервы влаги работают абсолютно бесперебойно?
г краснеет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения