132
не ласковый и не нежный зверь:(
в браке 5 лет и только сейчас, остро как никогда, ощутила,что мне не хватает,а вернее дико хочется ласки в сексе. У нас же стандартно: Давай потрахаемся? Далее сунул-высунул-уснул. Бесит!В принципе так было изначально, но поначалу все списывала на страсть, да и самой хотелось. А он не умеет ласкать,заводить:( Если и пытается,когда потребую,то все так нелепо выходит,чмок-чмок вытянутыми в трубочку губами и снова сунул-....
Мужик красивый внешне,член хороший,а толку ноль:(
Че делать? Как привить? Или так и помру неласканной?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв браке 5 лет и только сейчас, остро как никогда, ощутила,что мне не хватает,а вернее дико хочется ласки в сексе. У нас же стандартно: Давай потрахаемся? Далее сунул-высунул-уснул. Бесит!В принципе так было изначально, но поначалу все списывала на страсть, да и самой хотелось. А он не умеет ласкать,заводить:( Если и пытается,когда потребую,то все так нелепо выходит,чмок-чмок вытянутыми в трубочку губами и снова сунул-....
Anonymous
Направлять,корректировать,поощрять своей реакцией и приятными действиями в отношении партнёра!
У меня в таких случая пессимистичный прогноз. Увы. Вы сами верите, что можно принципиально изменить секс к лучшему после 5 лет совместной жизни? Что он захочет Вас услышать, услышит, поймет, что ему с этим делать и вам это понравится? Каждое из вышеозначенных действий - само по себе проблема.
Может, кончилось отведенное вам время? Вас ведь не зря так торкнуло сейчас.. И проблему нужно рещать совсем по-другому. Но это требует принятия кардинальных жизненных решений. Цена которых очень высока. Но они стоят того.
Может, кончилось отведенное вам время? Вас ведь не зря так торкнуло сейчас.. И проблему нужно рещать совсем по-другому. Но это требует принятия кардинальных жизненных решений. Цена которых очень высока. Но они стоят того.
Поздняк пить боржоми когда почки отвалились. Мужик привык за 5 лет делать то, что ему нравится. Нафига ему что-то менять? Так что покупай тётка самотык
Это Вы еще непоздно поняли, что к чему....но варианта, как обычно два: либо что-то делать, либо ничего и продолжать хоронить в себе Женщину....
Автор, а вы каждый раз испытываете оргазмы с мужем? Или через раз?
Anonymous
вы же сами пишите он такой был всегда, так что даже если вы его уговорите заставите, то может разовая акция будет, а так не ждите это не его, все время притворяться не сможет, угождать вам не хочет, так что вариант один "то что было, то и полюбила" - учитесь получать удовольствие и удовлетворение в предложенных условиях.
Ты уж выбери какой померать неласканной или неебанной))
Я чего-то не поняла. "поначалу все списывала на страсть" - вы это серьезно??? я то просто страсть как раз по-другому себе представляла - буря эмоций, ласки, поцелуи!
Ну вручи ему массажное масло, только без просьбы подрочить самому, а пусть тебе сделает, после принятия ванны, например, свечки там, или фонарики китайские :))
искать страшненького, с хреновеньким членом, ноооо ласкового )))
читаю так:
не ласковый и не нУжный зверь
:cool2
не ласковый и не нУжный зверь
:cool2
Не ваш мужчина.Лучше отправляйтесь на поиски другого,не повтопяя ошибки.И не думайте,что переделаете...не надейтесь лучше на это,теряя год за годом и дальше.
Просто если маленький - то конечно сунул-вынул без ласк бесить будет! А вот если бы был большой, то сунул-вынул не бесило, а с ума сводило!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения