114
Секс
17.11.12 18:37

Сложный вопрос к дамам

Девчонки, скажите сколько времени будите терпеть, или в любом случае не будете рвать отношения по своей инициативе, с сексуальным мужчиной, высоким, стройным, с большим размером, секс с которым для вас огромный кайф... Но если вы понимаете,что он кроме вас еще имеет других дам..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, скажите сколько времени будите терпеть, или в любом случае не будете рвать отношения по своей инициативе, с сексуальным мужчиной, высоким, стройным, с большим размером, секс с которым для вас огромный кайф... Но если вы понимаете,что он кроме вас еще имеет других дам..
Лёш, понимаешь, есть такое понятие, как нюансы!:)))))
если будет скрывать - сколько угодно, главное, чтоб моей личной жизни не мешал)))
Не будЕм терпеть, это я о себе.
в чем сложность вопроса?)) как узнаю - всё, до свидания!))
Если это мне никак не мешат,то пофиг.
Не совсем понимаю, "с большим размером" чего? Автор, поясните, это важно для ответа!!!
что значит "терпеть"? трахаться с ним я буду, но только в данном случае к "отношениям" это не имеет никакого отношения:)... ведь никто не запрещает мне иметь параллельно тоже других партнёров... если про семью говорить, то нисколько... а на "поэпаться", да пожалуйста, главное - здоровье беречь
Ну конечно члена. Мы же о сексе
Не знаю,как насчет рвать отношения - но заводить детей от зомби *пауза*

Нормальная(при легком допущении - даже слегка "невменяемая")Женщина согласится - ноль целых ноль десятых вероятности процента.

Автору эксперимента - "респект и уважуха"(надеюсь кавычки всем чётко видны).

ППС.Если некоторые совершенно конкретно ошибаются в самой первой букве алфавита - букве "А" - то что уж там говорить про "йихние" словосочетания,а уж тем более предложения.Особливо сложносочиненные и подчиненные.И уж тем более на вольную тему.

Здоровья вашим детям.

ППСС.Просьба обращать сильное внимание на знаки препинания.И кавычки в частности.
Anonymous
Найду такого же, только без опции "бабы +"
Anonymous
Странный вопрос.
А как Вы думаете, имея офигительный секс с красивой девушкой/женщиной, в 1-2-3-4 день знакомства с нею, что вы один такой "избранный"?
я всегда спрашиваю мужа, когда он собирается с друзьями в кабак - "Презервативы взял???"
шутка конечно, но не без доли правды....
По ранней молодости сама была такой женщиной и партнеры были такие, но тогда был просто секс
был такой когда то.. я думала что только сексом мы ограничимся с ним, о его верности я даже не задумывалась, знала что бабы его любят и он их тоже.Но стал замуж звать настойчиво, пришлось прекратить отношения, так как с ним окромя секса делать былол нечего.
Anonymous
А мне кажется, чем больше женщин у мужчины, тем больше его любят. Когда вещь нужна всем, её больше хочется.
если на него пофиг, то речь о терпеть не идет. Если не пофиг - надо сматывать удочки. как-то так
И если я имею еще пяток, таких стройных красивых.....мне было бы по барабану))))....а если он у меня один и это мой муж...........все просто "кастрация"))))
Ни дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения