116
секс, дети, когда
кто женат и у кого есть дети, расскажите мне когда вы занимаетесь сексом? а если ребенок увидит телодвижения?:) сколько детям лет? что объясняете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто женат и у кого есть дети, расскажите мне когда вы занимаетесь сексом? а если ребенок увидит телодвижения?:) сколько детям лет? что объясняете?
pe
для меня время нас двоих , когда дети уснули, и не раздасться крик "МАМА"
а мужу этого мало:(
днем мы на работах
а мужу этого мало:(
днем мы на работах
Lenu
Ночером в основном....................................
Были случаи палева, но привставший на кровати сонный ребенок таки нифига с просонья не соображает,
удавалось плавно "рухнуть", "затеряться в складках местности" (одеяла) и "отползти", делая вид, что просто повернулся на другой бок.
Были случаи палева, но привставший на кровати сонный ребенок таки нифига с просонья не соображает,
удавалось плавно "рухнуть", "затеряться в складках местности" (одеяла) и "отползти", делая вид, что просто повернулся на другой бок.
детям 5 и 2.5
до полутора лет каждого в той же комнате могли заниматься, ессно когда ребенок заснет (кроватка стояла в нашей спальне)
сейчас дети спят отдельно, через 2 закрытых двери мало что слышно (я проверяла)), плюс наша спальня с таким замком, чтобы можно было изнутри закрыться, а снаружи открыть нельзя (там ключ и мы его вынимаем на ночь).
т.е. шанс быть именно застуканными у нас фактически сведен к нулю. я бывает что ору громко, дети пока вопросов не задавали) все же предпочитаем это дело после того, как они заснут.
до полутора лет каждого в той же комнате могли заниматься, ессно когда ребенок заснет (кроватка стояла в нашей спальне)
сейчас дети спят отдельно, через 2 закрытых двери мало что слышно (я проверяла)), плюс наша спальня с таким замком, чтобы можно было изнутри закрыться, а снаружи открыть нельзя (там ключ и мы его вынимаем на ночь).
т.е. шанс быть именно застуканными у нас фактически сведен к нулю. я бывает что ору громко, дети пока вопросов не задавали) все же предпочитаем это дело после того, как они заснут.
Anonymous
Сразу вспоминаю анекдот на эту тему:
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не оглашается:
- Ребенок не спит!
- Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды!
Молчание...
- Вот видишь, он спит!
И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос:
- И долго я тут с водой должен стоять?!
:)
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не оглашается:
- Ребенок не спит!
- Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды!
Молчание...
- Вот видишь, он спит!
И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос:
- И долго я тут с водой должен стоять?!
:)
Когда деть засыпала - все время наше :)))
Во на че наткнулся))) http://www.facebook.com/media/set/?set=a.541058029241887.144963.158080857539608&type=1
я чето в замешательстве, хочу ли я виртуальную сисю или нет))
я чето в замешательстве, хочу ли я виртуальную сисю или нет))
1. ребенок спит в отдельной комнате
2. ребенок ходит в школу, сад, на развивалки, пока ждем можем и в машине пошалить, если вместе ждем.
2. ребенок ходит в школу, сад, на развивалки, пока ждем можем и в машине пошалить, если вместе ждем.
Anonymous
а чо, договориться с детьми - никак?
я с дочкой договорился:)
я с дочкой договорился:)
Я уже не замужем, моей дочери 10 лет, мы живем вдвоем, т.е. у меня своя специфика и свои правила, были, есть и будут:
1) Никакой мой секс и никакая моя личная жизни ни намеком не касаются ребенка. Все происходит вне её видимости и слышимости. Всё - это всё, включая разговоры, договоренности о встречах, разговоры о мужчинах с подружками и т.д.
2) На все вопросы касательно секса я честно и открыто отвечаю. Последними из этой серии были слова "изнасилование" и "лесбиянки". Принесены из школы, естественно.
3) Никогда мы с бывшим мужем не занимались сексом при спящем младенце. Муж не мог, я его в принципе понимала. Подросший ребенок (2-4 года) или спал отдельно, или нам можно было уйти в другую комнату, если кроватка была в нашей спальне.
Знаю, что есть "естественные" родители, которые большой тражедИ не делают, будучи застуканными, и сильно не прячутся. Не вижу в таком подходе ничего плохого, если в семье все органично. Возможно, даже, для детей так и лучше, они учатся естественному отношению к естественным вещам, но окончательно судить не берусь.
4) Мысль о сексе собственных родителей вызывает у меня отвращение и неприятие даже сейчас, лучше об этом не думать. Почему так? Не знаю. Нормально ли это? Не уверена. Может кто прокомментирует.
1) Никакой мой секс и никакая моя личная жизни ни намеком не касаются ребенка. Все происходит вне её видимости и слышимости. Всё - это всё, включая разговоры, договоренности о встречах, разговоры о мужчинах с подружками и т.д.
2) На все вопросы касательно секса я честно и открыто отвечаю. Последними из этой серии были слова "изнасилование" и "лесбиянки". Принесены из школы, естественно.
3) Никогда мы с бывшим мужем не занимались сексом при спящем младенце. Муж не мог, я его в принципе понимала. Подросший ребенок (2-4 года) или спал отдельно, или нам можно было уйти в другую комнату, если кроватка была в нашей спальне.
Знаю, что есть "естественные" родители, которые большой тражедИ не делают, будучи застуканными, и сильно не прячутся. Не вижу в таком подходе ничего плохого, если в семье все органично. Возможно, даже, для детей так и лучше, они учатся естественному отношению к естественным вещам, но окончательно судить не берусь.
4) Мысль о сексе собственных родителей вызывает у меня отвращение и неприятие даже сейчас, лучше об этом не думать. Почему так? Не знаю. Нормально ли это? Не уверена. Может кто прокомментирует.
Смотря о каком детском возрасте идёт речь?
Примерно до трёх лет не парились,могли и при спящем,но создав "ширму" и стараясь по-тихому:)
Присутствие ребёнка в комнате мешало мало,насколько я помню,вынужденная сдержанность даже задавала жару:)
Было бы желание,короче!:)
Примерно до трёх лет не парились,могли и при спящем,но создав "ширму" и стараясь по-тихому:)
Присутствие ребёнка в комнате мешало мало,насколько я помню,вынужденная сдержанность даже задавала жару:)
Было бы желание,короче!:)
Пока дочка была маленькой, то занимали когда она спала ( в общей спальне).Если захотелось днем, то терпели до вечера:)
Когда подросла в зале вечером, когда она спала.
Сейчас квартира большая у дочки своя комната и она спит там.Если приспичело днем, то телеканал "карусель" или мультик наше спасение:)
Когда подросла в зале вечером, когда она спала.
Сейчас квартира большая у дочки своя комната и она спит там.Если приспичело днем, то телеканал "карусель" или мультик наше спасение:)
Anonymous
детям 8 лет и 2 года, живем пока в однушке! Секс регулярный, как правило через день или каждый день - утром пока дети спят, или вечером когда уже спят. В выходные часто дети ездят к бабушкам-дедушкам или на занятия и у нас есть свободное время для себя. Иногда еще в ванной закрываемся если невтерпеж. Пару раз старший сын застукивал, но он уже в курсе что такое секс и правильно все воспринимает, похихикал и все
Anonymous
Ошол
Простите не дуда
У нас тоже время для этого только вечером когда дети спят. Нас устраивает в общем.
Одно из замечательных качеств моей любимой женщины в том, что она рожает детей с крепким сном :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения