35
Anonymous
Секс
21.11.12 22:43

пукнула во время секса

в позе 69 произощел такой вот конфуз. я аж подскачила от неожиданности. муж сделал вид, то ничего не заметил. но мне так дискомфортно было продолжать(((((((( в итоге я так и не расслабилась, хотя муж благополучно пришел к финалу. вот уже третий день гложит меня это. секса нет так же уже 3 дня. и муж не пристает. хотя раньше не успевала в кровать ложиться, сразу руки тянул.
женаты 10 лет. такое впервые. не знаю зачем пишу. просто даже высказаться некому((( и так все это гнетет. и самой начать попытки неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в позе 69 произощел такой вот конфуз. я аж подскачила от неожиданности. муж сделал вид, то ничего не заметил. но мне так дискомфортно было продолжать(((((((( в итоге я так и не расслабилась, хотя муж благополучно пришел к финалу. вот уже третий день гложит меня это. секса нет так же уже 3 дня. и муж не пристает. хотя раньше не успевала в кровать ложиться, сразу руки тянул.
женаты 10 лет. такое впервые. не знаю зачем пишу. просто даже высказаться некому((( и так все это гнетет. и самой начать попытки неудобно.
Anonymous
Ой, ну вы прежде чем разводку писать, подумали бы! Кто вам поверит, после 10 лет брака- секс каждый день... ну ну..
Anonymous
Несите её в Мистику :)
Anonymous
Ну теперь пусть он тоже это самое) И будете квиты)
Нах по-моему предлагала сделать отдельный раздел для всех пуков, обоссаний шкафов-купе, блевотин и всего такого прочего.
Ой, кого это к нам такого стеснительного принесло ;-) Дык не с любовником же, с мужем родным :-)
Хорошо, не курил в постели :scared2 )))
Одно дело нежно пукнуть, другое - громко пердеть во время оргазма, как было у одной девушки по имени Татьяна. Я ушел от нее после третьего свидания, таких мне больше не попадалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения