316

Мелкосисечницы

Вот заметил такую вещь, что мне постоянно попадались в жизни мелкосисечницы (размеры 1-1.5) с которыми у меня были относительно длительные отношения, а ведь я то люблю девушек с пышной грудью. Вот этo наверное и есть закон подлости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот заметил такую вещь, что мне постоянно попадались в жизни мелкосисечницы (размеры 1-1.5) с которыми у меня были относительно длительные отношения, а ведь я то люблю девушек с пышной грудью. Вот этo наверное и есть закон подлости.
Их грудь соответствовала вашему члену?
Anonymous
даешь каждому мелкописечнику мелкосисечницу)
Anonymous
ага, они это! точно!)))..законы подлости всегда работают лучше, чем федеральные))
главное, чтоб не мелкоклиторщица)
Обожаю маленькую грудь. Я уже не младенец, мне большая сиська нафиг не сдалась. Но вот правда есть одна проблема, обычно девушки с маленькой грудью очень маленькие и узкие вагины имеют, не засадишь по яйца:-(
может у тебя клаустрофобия ? :) Боишься задохнуться... от счастья ... )
Подскажите, пожалуйста, вот до родов был офигительно полный стоящий 3й, чуть переходящий в 4й. А после родов превратился в висящий пустой 2й. При этом я всегда была и есть р.42, вес 49кг.
Ну и кем мне себя считать, мальчики? Крупносисечница мелкосисьная?
задумалась
Кормящие мамки, брысь в свой топик про детей. Вопрос мужчинам: как вы относитесь к искусственной груди? ощущаете ли ее? как эмоции. Было ли что 100 процентов были уверены в ее искусственности? Скажу по секрету что у каждой второй бабы грудь сделана,и половина ваших грудастых и губастых - результат пластических хирургов и косметологов. Смущает ли вас это?
Anonymous
В виду специфики своей профессии могу вывести уже некоторую статистику взглядов и мнений мужчин на женскую грудь.
Сразу оговорюсь, отойдём от низкобюджетного сегмента и салонов, потому что, если в данном случае мы имеем ни просто "слив баллонов", то логически объяснимую непритязательность.
Мужчина, выбирающий девочку ценового сегмента выше среднего уже обращает внимание на грудь и девочка с силиконом, к сожалению, проигрывает.
Самые дорогие заказы практически всегда на натуральную грудь, самые дорогие девочки тоже с натуральной грудью. Не хотят мужики силикон, ну вот хоть тресни, не хотят и всё тут.
Поэтому профессионалки то одна, то другая периодически поднимают тему о том, чтобы вынуть свой силикон нафиг:(
Фея
...Только моё либидо убивает тема про ГВ?...Мил, на твоём счету не припомню ни одной действительно нормальной,сексуальной,будоражащей извилины и члены темы:)))))
Закон подлости, это Милик с такими мыслями на их пути :))))
По неким версиям Ж с небольшой грудью очень властные...тебе оно и надо.
Ну так на чём сошлись, маленькие сисечки - это плохо или хорошо?
хм, я горжусь своим 1-ым размером. Главное форма: что девочки, что мальчики облизываются на нее...
Anonymous
Я! я! я горжусь своими формами! но такая форма шикарная, что даже девочки мне об этом говорят)))) и я свой 1-ый размер НИКОГДА не переделаю. Я горжусь ИМ.
Anonymous
Для секса главное не размер груди, а размер соска. Ж с небольшой грудью (1-2), но крупными сосками намного сексуальнее, чем с 4-5 и прыщиками-сосками. Отдельная тема -это силиконовые груди, которые я в принципе не приемлю и с такими даже не знакомлюсь.
хотел было сказать что с маленькими сиськаме дамы более истеричные натуры, но вспомнил что если любой мало время уделять то каждая заистерит)))
короче... не в сиськах счастье)
у меня маленькие сиськи, но зато попа уууух )) два ореха, упругая и красивая :)
по сему никогда из-за груди не парилась
Anonymous
Найди себе пыжногрудою, какие проблемы? Девушки с жирком всегда пышногрудые.
о боже мой)) Стоматол Израилевич!!!..идите уже куда-нибудь))) затяжная нынче осень))
чтож за панацея такая с сиськами))))
Задавили сиськами стоматолога...бунт сосков и форм с размерами, чъорт, зависть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения