23
жизнь после группового секса
Вопрос: если мужчина в молодости активно практиковал групповой секс, со временем опять вернется к нему? Интересует чужой опыт - возможны ли варианты "нагулялся-остепенился-женился, и жили они долго и счастливо" или в жизни так не бывает? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос: если мужчина в молодости активно практиковал групповой секс, со временем опять вернется к нему? Интересует чужой опыт - возможны ли варианты "нагулялся-остепенился-женился, и жили они долго и счастливо" или в жизни так не бывает? :)
Anonymous
От мужчины зависит. Почему и зачем он это делал и т.п
Да мало ли что и кто по молодости делал. Я в молодости вела себя, как последняя блять. А сейчас консервативнее меня никого и не найдешь. И это жизненная позиция, которая выработалась в результате жизненного опыта.
Да мало ли что и кто по молодости делал. Я в молодости вела себя, как последняя блять. А сейчас консервативнее меня никого и не найдешь. И это жизненная позиция, которая выработалась в результате жизненного опыта.
Anonymous
У мужика может быть вагон лю , но без всяких групповух. Я, например, групповухи не приемлю в принципе. И все мои друзья также. Тот, кто вам внушил мысль, что все мужики любят групповухи - просто идиот.
Anonymous
Это как наркоман или алкоголик. Никто не скажет сорвётся или нет. Хочетяся верить, если женщину свою ценит и не хочет потерять, то будет держаться.
----------
Когда мы тока познакомились- хотел групповушки. Ну мне в тот момент было просто посрать на все. а щас... такая любовь, с ума можно сойти и даже не думает об этом. Я для него- все..
Anonymous
е знаю.
У бывшего молодого человека долгое время был групповой секс в основном, ну а после 24-25 гдето перемкнуло и как отрезало - женился, двое детей уже..) Не гуляет)
У бывшего молодого человека долгое время был групповой секс в основном, ну а после 24-25 гдето перемкнуло и как отрезало - женился, двое детей уже..) Не гуляет)
групповушка не панацея...)))))))) все зависит от тебя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения