148
сиськи на свободе - секси???
Стоит ли выходить с такими свободно болтающимися сиськами не первой свежести?? Даже если ты Лив Тайлер...
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:LivTylerJune08.jpg?uselang=ru
Мое мнение - бегать без лифчика так, что это всем заметно, можно безнаказанно только юным девушкам. Начиная с какого-то возраста это страшно неприлично, вульгарно. Но все же дико сексуально! :))))
А вы как думаете? Особенно интересно мнение мужчин!! ))) Как по, вашему, насколько и в каких обстоятельствах допустим такой вид?? И влияет ли это как-то на ваше восприятие дамы как сексуального объекта? Проще говоря: стоит на такое?? :)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли выходить с такими свободно болтающимися сиськами не первой свежести?? Даже если ты Лив Тайлер...
Мое мнение - бегать без лифчика так, что это всем заметно, можно безнаказанно только юным девушкам. Начиная с какого-то возраста это страшно неприлично, вульгарно. Но все же дико сексуально! :))))
А вы как думаете? Особенно интересно мнение мужчин!! ))) Как по, вашему, насколько и в каких обстоятельствах допустим такой вид?? И влияет ли это как-то на ваше восприятие дамы как сексуального объекта? Проще говоря: стоит на такое?? :)))))))
А что не так с её сиськами?)) Не отвисшая видно, что большая грудь, да и сама Лив красотка)
Хорошая спелая красивая грудь девочки в соку:)
По мне так нравится.
Anonymous
это все дело вкуса...и отношения...на счет других - мне все равно, сама так не ходила и не хожу :)
до этого топа я всегда думала что вот это грудь не первой свежести:

мне нравятся её сиськи... :)
ты ей завидуешь что ли?) хорошие сиськи у нее, я бы и сама их помяла с удовольствием))
Я ходила без лифчика до 30 лет. А после родов они стали второго размера и без лифчика я стала неловко себя чувствовать.
Мне кажется, что если я буду ходить без лифчика, то меня поневоле будут хватать за задницу, потому как мои сиськи будут их возбуждать. Эээээ... да.
Мне кажется, что если я буду ходить без лифчика, то меня поневоле будут хватать за задницу, потому как мои сиськи будут их возбуждать. Эээээ... да.
Anonymous
у Лив сиськи некрасивые, с красивыми можно без бюстика:)
Сексуальные сиськи сексуальной женщины!На фото хорошА.
Женская грудь не обязана быть как у девочки, имхо:)
Если придраться к Лив, то подкачать бы ей внутреннюю сторону рук,опять же имхо.
Женская грудь не обязана быть как у девочки, имхо:)
Если придраться к Лив, то подкачать бы ей внутреннюю сторону рук,опять же имхо.
Сиськи прикольные, но лифчик надо бы одеть :-) Вообще считаю, что без бюстика можно только на отдыхе, если позволяет одежда (чтоб не было подобных торчков), иначе в обществе это неуместно )))
хороша если вооброжение присутствует)
Я против сисек без лифчика В ЛЮБОМ возрасте.
не увидела криминала, все ок у нее с сиськами , да и в таком топе какой лифчик можно одеть, он изначально рассчитан, чтобы без оного ходить.
Мне в принципе понравилась и сама Лив и её грудь)) Единственное, сейчас ходить без лифа это неактуально, вроде как уже не конец 90х)
Нормально..по ходу ее прёт от прикосновений атласа, или шелк это, не пойму :D)))
Когда у меня были круглые и упругие девичьи сиськи я почему-то жуть как стеснялась ходить без лифчеГа, а после того как они у меня подвисли наоборот полюбила ими лишний раз потрясти в одной только тонкой майке, да перед чьим-то носом
Парадокс бля :D
Парадокс бля :D
юной девушке с упругими сисечками без лифчика никто никогда не скажет ничего против. Много раз видела 15-25 летних топлес на пляжах, где строго запрещено быть топлес (семейные, с детьми). Полиция совершенно лояльно на них смотрела.
А вот старухи должны ходить в бронежилете.
А вот старухи должны ходить в бронежилете.
Anonymous
так я не решила для себя, правильно Лив оделась или нет :) больше склоняюсь, что нет. но, чччерт, такие сиськи! :))))
вполне нормально!
главное, чтобы торчащие соски понуро не болтались в районе пупка
главное, чтобы торчащие соски понуро не болтались в районе пупка
стоит конечно. почему нет. в случае Лив - она далеко не самый ужас ужасный на ковровой дорожке и вообще в халливуде)
на отдыхе тоже считаю уместным, но когда ты рядом с мужчиной, а не сама рассекаешь - это вульгарно. имхо
в городе, в ОТ и тем более на работе - это недопустимо.
на отдыхе тоже считаю уместным, но когда ты рядом с мужчиной, а не сама рассекаешь - это вульгарно. имхо
в городе, в ОТ и тем более на работе - это недопустимо.
Я все время подругу упрашивал ходить без лифа ( у нее 3 номер), но она мне ответила - ты что, хочешь, чтобы я тебе изменяла налево\направо или, чтобы меня постоянно насиловали ? Дело в том, что у прыгающих сисек соски все время трутся о блузку и доходит до того, что она готова наброситься на первого же мужика на улице. А все мужики пяляться на ее груди и начинают идти следом со стоящими членами. Короче, я сказал - забудь, я пошутил.
Мне нра!
вот это я понимаю сиськи на свободе)) и к сиськам не придраться, а то все каких то заморских баб показываете)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения