201
Anonymous
Секс
9.12.12 11:53

Сексу - да!

Итак,у меня появился молодой человек,провстречались мы достаточно времени,чтобы уже заняться сексом..Вроде и нравлюсь я ему,и желание есть..
Но!После длительного отсутствия отношений с девушками,и соответственно отсутствия секса,у нас образовалась кое какая проблема.....
Вроде бы вот уже мы и раздеваемся,и дело до ласк доходит..Но!Не стоит у моего мч,точнее пока мы одеты вроде бы все хорошо..Но стоит нам раздеться....:(
Он говорит мне,что боится сделать что то не так,и боится что мне не понравится...Т.к я ему дорога как человек..
Люди!!Помогите советом...Что делать в этой ситуации..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак,у меня появился молодой человек,провстречались мы достаточно времени,чтобы уже заняться сексом..Вроде и нравлюсь я ему,и желание есть..
Но!После длительного отсутствия отношений с девушками,и соответственно отсутствия секса,у нас образовалась кое какая проблема.....
Вроде бы вот уже мы и раздеваемся,и дело до ласк доходит..Но!Не стоит у моего мч,точнее пока мы одеты вроде бы все хорошо..Но стоит нам раздеться....:(
Он говорит мне,что боится сделать что то не так,и боится что мне не понравится...Т.к я ему дорога как человек..
Люди!!Помогите советом...Что делать в этой ситуации..
Anonymous
 не раздеваться, просто растегнуть ширинку и задрать юбку
девственник?
это как же??? вы раздеваетесь... оп-ля х.й не стоит... оп-ля - одеваетесь... целуете друг друга в щёчку и "пока" до следующего эксперимента????;))))))))
Пока вы одеты, он не думает о том, что там дальше и как он будет, как мужчина с Вами....а раздевшись, начинает думу думать, вот и не встает у него......почитайте в нете про СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) ....такое очень часто случается, и есть варианты решения проблемы...
Может он видит что-нибудь не то под одеждой дамы?

какой пугливый.
Меня бы очень смутило такое, попробовала бы восстановить хэнд-джобом))))
...а губы,руки не спасают ситуацию?
В этой ситуации ничего не остается делать как пойти с этим чувакрм и жирануть пивандрия как с другом
Ну что ...вали на кровать его, бери за яишки покрепче :)))
Но, чую, сбежит нахх пацанчег..:))

Просто спите вместе. Само придёт, если на этом не акцентироваться. И ни в коем случае не показывайте своего разочарования, он от этого расстроится ещё больше, и будет только хуже. Лучше прямо сказать, да, конечно, несколько расстроена, но для меня сейчас (сейчас - ключевое слово) это не самое главное. Ваша главная задача - успокоить его, дать почувствовать, что ему с вами безопасно.
У мужчин подобное чаще всего от того, что он подсознательно чувствует от связи с женщиной опасность. Не обязательно от конкретной этой. Чаще наоборот, хотя бывает и от конкретной

Сам когда-то побывал в подобной ситуации. Первые встречи, а у меня на полшестого :) Слава богу у неё хватило такта и терпения. "Прорвало" меня только на четвёртой встрече. Потом всё было ок :) Так что терпение и принятие, поддержка и любовь ;)
Anonymous
У меня был опыт преодоления этого самого страха неудачи у собственного мужа. Расскажу как было у нас. Когда у нас должен был произойти первый секс то он точно так же был очень возбужден сначала а потом как до дела дошло так все упало. Я, каюсь , такта не проявила, от неожиданности. И это была ошибка так как проблема у него в последствии закрепилась. В общем я запаслась терпением. На самом деле я оргазм от секса не получаю а только от куни. Вот и убедила я его что мне и без секса с ним хорошо. Мне приятно просто прикасаться к нему , приятны его ласки. То есть настрой был на то что мы в постели голые но между нами чисто ласки. И постепенно он начал расслабляться зная что я не ожидаю от него именно секса. Я донесла до него мысль что только если он готов и хочет то тогда будет секс. Но это совсем не обязательно для меня так как мне с ним и так хорошо. Все получилось. Того же и вам желаю :)
Может кокаин? Приглядитесь к нему, если дело в нём, то бесполезняк полнейший, нормально не встанет уже никогда.
Ибо нефига мужчин динамить и мариновать ))
Видите же - к каким последствиям приводит :))
Автор, а может вам просто дружить?
знаете, как мужчина скажу иногда такие вещи не объяснить. иногда встречаешься с женщиной и сразу ее хочешь, даже если она далеко не твой идеал. и хочешь все время. а иногда и влюбленность есть, тело идеальное, а банально.. не хочешь. сам не понимаю почему. я думаю, что купите ему сиалекс форте (бад)там 12 таблеток. каждый день по одной. скажу, что если на второй-третий день он на вас сам не набросится,то дело тухляк. очччеееннь действенная штука... потом напишите отчетик.
Anonymous
Автор,а когда будет следующая встреча?Так интересно,чем закончится эта ваша ситуация.
Anonymous
Что-то меня настораживает (всё перечитала)... У 26-летнего мужчины полтора года не было секса, и вот когда эта возможность появилась, у него ничего не получилось? Два раза? При этом активно помогали альтернативными способами...
Пичалько, ИМХО...
Автор, если готовы забить на секс в будущем, то тогда всё ок. Он такой впечатлительный, такой впечатлительный. А потом стоять не будет от того, что Ваши трусики в стиралке увидит. Или месячные вдруг начнутся... да мало ли стрессов для мужчин в современной жизни!

Ой, не знаю, не знаю... *качает головой*
как продвигается все?!?
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Пусть виагры сжуёт для первого раза... делов-то...
АААА,мы сделали это:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения