14
Секс
10.12.12 00:54

интим на расстоянии

Мы с мужем сейчас вынужденно живём в разных городах и встречаемся не часто. Мы знаем, что это неправильно и надо съезжаться, но вопрос не в этом. Хочется секса, нам обоим, и мы пытаемся какой-то интим на расстоянии мутить: интимные фотки, секс-смски на ночь. У кого есть какие идеи? Можно в личку, можно с конкретными текстами :)

Пытались играть в игру: секс по смс, где по-очереди пишем по 1 предложению. Но как-то не пошло, каждый имеет в голове свой сценарий и они не совпадают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем сейчас вынужденно живём в разных городах и встречаемся не часто. Мы знаем, что это неправильно и надо съезжаться, но вопрос не в этом. Хочется секса, нам обоим, и мы пытаемся какой-то интим на расстоянии мутить: интимные фотки, секс-смски на ночь. У кого есть какие идеи? Можно в личку, можно с конкретными текстами :)

Пытались играть в игру: секс по смс, где по-очереди пишем по 1 предложению. Но как-то не пошло, каждый имеет в голове свой сценарий и они не совпадают.
Ведущий он, как и в жизни. У него очень хорошо получается словами описывать, а я не представляю, что отвечать "креативно". У меня именно тупое оханье. Его линии я не угадываю в упор, никак, хотя потом сама удивляюсь, как я не понимала. Наверное мы просто плохо друг друга знаем ещё. Онанировать у меня не получается, мне после этого только хуже.
Есть мобильное приложение специально для этих целей - Vibease, только на английском, но на суть это не влияет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения