199

ЖэЖэ:)

По следам темы о ЖЖ,акцентирую,ибо хотелось бы больше ответов по данному вопросу: измена ли - секс ЖЖ - по отношению к своим постоянным партнёрам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам темы о ЖЖ,акцентирую,ибо хотелось бы больше ответов по данному вопросу: измена ли - секс ЖЖ - по отношению к своим постоянным партнёрам?
если постоянный партнер - другая Жэ, однозначно :))) наверное :))) а так нет. наверное :))))
Мальчиш-Кибальчиш:
- ИЗМЕНА, ИМЗЕНА!!

Мальчиш-Плохиш сидит с бочкой варенья и корзиной печенья:
- Кого на измену пробило, а меня на хавчик...
Ну представь себе ситуацию...

Вот у тебя есть муж (мч, лю - не важно, главное тот, к которому у тебя есть чуйства)
И вот энтот твой лю вдруг тебе заявляет: "Дорогая, в понедельник, среду и пятницу я с тобой, а по вторникам, четвергам и субботам буду с моим лю Ванечкой из соседнего подъезда." Красит губки и с каменным лицом валит от тебя на весь день и всю ночь к соседу, по ходу слегка повиливая задницей. А утром приходит, и на лице ТАКАЯ умиротворённость, ТАКОЕ блаженство! Ты к нему, а он в ответ: "Прости, дорогая, но мне сейчас не до тебя" И цалует в лобик

Как на твой взгляд, по отношению к тебе это измена или нет? ;)
измена по любому))
Чо, хочется, но колется? Уже готова и с тётенькой?:):)
В каком-то фильме, не помню в каком, один военный на ток-шоу объяснял, почему мужчине можно изменять, а женщине нельзя... Типа: Мы с женой две половинки одного целого: когда я каго-то имею, значит мы вместе с женой имеем, а когда ее кто-то имеет, значит и меня тоже ипмеют. Исходя из этой логики: ЖЖ не измена для мужчины, т.к. в этот момент он имеет Ж вмести со своей женой.:-) :-) :-)
Если секс постоянный - измена, разовый - баловство)))
Тут все зависит от того, ебал ли я уже до этого, эту вторую телочку или нет :)
глупый вопрос, все зависит от того, как ты сама к этому относишься)
измена однозначно!!!
Нууу, думаю, это такая микроизмена, после которой совесть бы меня не мучила, значит приравнивается к "Не измене" :))) Но своему бы не сказала, меньше знает-крепче спит ;-)
Можно посмотреть под другим углом - измена ли секс ММ по отношению к своим партнерам? Если вам нормально, значит и ЖЖ не измена :))
Я тоже задавалась этим вопросом со своим бывшим...НО! Ответа так и не поняла...т.е. вроде если я с Ж, то не считается, но потом мозг вынесут...
муж не считает жж изменой. я проверяла ;) забыл почти сразу как я призналась)
ЖЖ да хоть и ЖЖЖ не измена ))
А я ушла от мужа к женщине.Тоже сначала думала - просто попробую разок )И уже три года с ней. Вот вам и не измена
Вот так
Да ну, баловство какое-то :))))
А вот еще такой аспект проблемы не забывайте - какого пола есть постоянный партнер :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения