96
секс и месячные..вопрос мужчинам.
вот скажите,вас критические дни останавливают от секса...?не противно?или только минет в эти дни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите,вас критические дни останавливают от секса...?не противно?или только минет в эти дни?
Anonymous
да. нет. да
Минет,АС-от степени опьянения зависит,могу и не заметить!:)))
А дефачкам можно отвечать?
Кому как... Кому то пофиг совершенно (30% из личного опыта), кто-то не считает это привлекательным, но и не досточным препятствием для воздержания (50%), кого-то торкает (15%), для кого-то непреодолимая проблема (5%)
Кому как... Кому то пофиг совершенно (30% из личного опыта), кто-то не считает это привлекательным, но и не досточным препятствием для воздержания (50%), кого-то торкает (15%), для кого-то непреодолимая проблема (5%)
Anonymous
Моему муж пофик.
Anonymous
по настроению или настрою
спасибо за ответы)просто Нг ....долгожданная встречча и на тебе(.....а мне лично прям очень хочется секаса в эти дни.
автор
Мало кого это останавливало на моей памяти, разве что... меня саму ))) Я за толькоминет )))
Моих тоже мало останавливало да и меня тоже. Вот с любовником встречи были раз в неделю, и что ж - лишаться мне теперь такой радости ...
а что противного? так же мокро и сыро, тем более кто в презике, вообще по фигу
а что противного? так же мокро и сыро, тем более кто в презике, вообще по фигу
не останавливают
не противно
не только
не противно
не только
Мне мужчины отказывали во время месячных. Они думали что я не дам, а я не смогла сказать, что не против
Anonymous
никогда не было причиной отказа у меня. всегда тр...ся во время месячных ...
мой мальчик ответил
> Куни интересно в месячные делать)) правда потом можно еще и в попку продолжить уже членом))
> Куни интересно в месячные делать)) правда потом можно еще и в попку продолжить уже членом))
Anonymous
У меня был любитель :) Я так тщательно тампон запихивала подальше, а он его выковыривал и отлизывал! :))) Не в первые два дня, но все же.. Ему вообще месячные были ни к чему не помеха, я сама его притормаживала - все же негигиенично :)
стесняшка Anonymous
Если степень доверия высокая и все можно обговорить с партнером , а еще если есть рядом душ - то вообще не проблема. Сразу после душа там все чисто и даже куни можно вполне.
тока минет)) а в преддверии праздника на голову надену новогодний колпак)))
ну если только мужчине плевать на здоровье партнерши
Никогда не останавливало. Хотя запах крови не люблю. Душ - и всё ок
А я вот спроецировала ситуацию на свой,женский взгляд,а точнее,якобы мужской:D
Если бы у мужчин было такое явление, как менструация (мля,явно так представила это себе во всей красе:))) ),думаю, я бы подождала жахаццо, и ограничила бы секс-меню только его пальцами и языком, вотЬ!:)))))
Если бы у мужчин было такое явление, как менструация (мля,явно так представила это себе во всей красе:))) ),думаю, я бы подождала жахаццо, и ограничила бы секс-меню только его пальцами и языком, вотЬ!:)))))
No problem :)
Хотя некоторым нужен нашатырь просто от вида :D))

Хотя некоторым нужен нашатырь просто от вида :D))

Партнеру нра, а мне не очень. Потому как в эти дни там у меня все намного чувствительнее. А у партнера размер больше среднего. Так что приходится 3 дня в месяц терпеть, зато потом терпеть приходится ему ))))))
Сама не люблю в первые дни
А вы про эндометриоз не слышали?
Это страшная болезнь,врачи и ученые никак не могут выяснить от чего она зарождается...
Но он неизлечим.
Один из вариантов возникновения,это возврат менструальной крови в полость живота через трубы во время месячных,что вполне может быть во время ПА.
Это страшная болезнь,врачи и ученые никак не могут выяснить от чего она зарождается...
Но он неизлечим.
Один из вариантов возникновения,это возврат менструальной крови в полость живота через трубы во время месячных,что вполне может быть во время ПА.
Anonymous
Моего партнера это не остановило - на вторую ночь наших отношений :-)
I am so happy :)
Не противно, если нос заткнуть.
Я всегда думала, что многих мужчин останавливает.. а тут ни бывшего мужа, ни пару последних любовников это совершенно не останавливало.. Скорее.. .останавливает нас, женщин.
Anonymous
Первые день-два я против. Мнение мужчины не ипёт. Здоровье моё. Могу отсосать, от меня не убудет ;)
чаще всего обе стороны не против. в ванной например
Был один которого не остановило сделать куни во время, были мы молоды и горячи, говорит так возбудился что уже плевать было на все :)
Лично для меня месячные не помеха, но скорее когда уже уверен в партнере и есть родство душ и чуйства :)
С последним МЧ нам это не мешает, встречи наши не часты, раз в неделю где то. Хорошо что первые два дня не выпадали на дни наших встреч, когда как из ведра хлещет как то не айс. Хотя вот давеча в баню ходили с ним, потрахались, а когда вынул так из меня богато полилось и он это видел. Я сначала было смутилась, а потом смотрю ему противно не стало, ну я и успокоилась :)
Запах меня лично не очень радует, но когда хочешь друг друга то на это уже забиваешь.
Пару раз было, что помыться было негде, так он приторчал когда я его после соития влажными салфеточками обтирала в причинном месте - сказал очень кайфово :)
Лично для меня месячные не помеха, но скорее когда уже уверен в партнере и есть родство душ и чуйства :)
С последним МЧ нам это не мешает, встречи наши не часты, раз в неделю где то. Хорошо что первые два дня не выпадали на дни наших встреч, когда как из ведра хлещет как то не айс. Хотя вот давеча в баню ходили с ним, потрахались, а когда вынул так из меня богато полилось и он это видел. Я сначала было смутилась, а потом смотрю ему противно не стало, ну я и успокоилась :)
Запах меня лично не очень радует, но когда хочешь друг друга то на это уже забиваешь.
Пару раз было, что помыться было негде, так он приторчал когда я его после соития влажными салфеточками обтирала в причинном месте - сказал очень кайфово :)
Anonymous
По-моему в такие дни самое время для минета и АС.
Как думаете, какова вероятность залета в критические дни при довольно регулярном цикле и еще если фарматекса добавить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения