284
I am very happy now!
Секс
22.12.12 00:11

Поделиться

Мне 42, мужу 43, женаты почти 14 лет. Долго не получалось забеременеть, пробовали ЭКО пару раз, другие процедуры - но потом сын был зачат естественным путем. Ребенку 5; к сожалению, с мужем отношения испортились совсем, секса не было года полтора, раздражаем друг друга и т.п. На неделю ездила на тренинг, там с коллегой, которого почти не знала, случилась та-акая классная ночь! А потом еще одна! Приехала домой, муж, как обычно, сидит на диване и всем недоволен. Но я вот думаю, даже если с коллегой это не получит продолжения (женат, двое детей), ведь это БЫЛО! Очень счастлива! Порадуйтесь ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 42, мужу 43, женаты почти 14 лет. Долго не получалось забеременеть, пробовали ЭКО пару раз, другие процедуры - но потом сын был зачат естественным путем. Ребенку 5; к сожалению, с мужем отношения испортились совсем, секса не было года полтора, раздражаем друг друга и т.п. На неделю ездила на тренинг, там с коллегой, которого почти не знала, случилась та-акая классная ночь! А потом еще одна! Приехала домой, муж, как обычно, сидит на диване и всем недоволен. Но я вот думаю, даже если с коллегой это не получит продолжения (женат, двое детей), ведь это БЫЛО! Очень счастлива! Порадуйтесь ;)
I am very happy now!
Как мало нам в сущности надо для щастья :))))) Автор, поздравляю! :))) Пора пускаться во все тяжкие, пока муж сидит на диване недовольный. Бабий век короткий :)))
А посоветуйте, как дальше - проявлять инициативу или ждать, пока коллега сам проявится?
I am very happy :)
Но он такой... с фантазиями, садо-мазо и т.п., но мне самой это интересно и нравится. Мы вчера не спали, а сегодня, когда он уезжал, сказал мне стандартное "пока", как и всем остальным. Я ему написала смс-ку про том, что всё было удивительно и сказочно, и, мол, с наступающим, он ответил " ":) спасибо. с наступающим!" как это трактовать?
I am so happy :)
)) Найдите тему "пройти невозжможно"..
радуюсь за тётю:)
а вот за дядю, чо-та грусна
Автор, примите поздравления с лично вашей новой эрой... можно совет?

мальчишку с работы лучше оставить в покое - слишком много "не", и поэтому могут возникнуть проблемы...

лучше где-нить в стороне от всевидящих глаз сослуживцев - найти лав-стори (короткую ли, длинную) и наслаждаться... совет два - лучше сразу несколько лав-стори - это чтобы не "залипать" на одного дядьку...

ещё раз примите поздравления!:)
Радостно, конечно! Как это: " ..в 40 лет жизнь только начинается!" © :)
Поздравляю с новыми ощущениями себя и пониманием: что к чему в этой жизни ....;)
а с М - леХче, леХче ;)
никак не могу яблоки с корицей поставить запекаться из-за вас:))) больно тема интересная:))
Главное, чтобы дети не были похожи на коллегу.
Снимаю шляпу перед Нянем! Я бы не смогла так долго отстаивать свою точку зрения... Заслуживает огромного уважения! Я не дядька, но, всё равно, жму тебе руку, Нянь... МУЖИК!:cool2
Флейта, Хельга и другие эксперты пожалуйста посоветуйте в каком режиме безопаснее всего выходить в "мир других мужчин" (15 лет верности мужу, ему все равно, а жизнь проходит) разводиться не планирую, чувств и эмоций хочется, а голову потерять - нет.
Одного присмотрела для большой и чистой любви, а вы пишите про многих зайчиков..
Тоже хочу
Нянь, дорогой, всему тому, что мы тут насоветовали автору, нас научили мужчины :))) Было слишком больно. Вот мы и предупреждаем )))

Нельзя в 40 лет подходить к отношениям с опытом 25-летней девушки. А в большинстве случаев у женщины имеется только он, учитывая 8-10-15 лет замужества и отсутствие навыка общения с "посторонними мужчинами" уже на данном жизненном этапе :)). Перестройка может оказаться очень болезненна. Наша задача - предостеречь :))) Прежде всего от эмоционального растворения в объекте страсти. А уже как кто выкручивался, чему научился и каким рецептом готов поделиться - это дело личное и хотя бы послушать автор точно может, никаким моральным падением ей это не грозит :))))) Главное - слушать себя, не наступать на горло своей песне, но и не делать ничего через силу:))) Сомневаешься - воздержись. В сексе, да и вообще в отношениях для меня это правило справедливо как нигде, но это имхо строго )))))
Откуда пИчалька у М, когда слышат о леваках Ж... Чисто размышления на тему...

Здесь два момента.

Первый.
Мужчины к левакам мужчин в целом относятся проще. Да и женщины в общем-то тоже, будем честными. Неприятно, но не настолько глобально, как если у женщин. В плане последствий. Одна из причин - это то, что "склонность к предательству" заложена в мужчин самой природой. Мужчина, чтобы стать Мужчиной, просто обязан хотя бы один раз в жизни изменить любимой женщине и уйти к другой, изменить своей матери. Знаю, что меня сейчас за эту фразу тапками закидают. Но я не пытаюсь никого оправдать, просто размышляю. И говорю я не за сексуальную измену, а за эмоциональную. Она намного сильнее и лежит на самом деле в основе той же сексуальной.
То есть склонность к измене у мужчины уже есть едва ли от рождения, в его предназначении. И нам, мужчинам, приходится с этим жить. И справляются с этой наклонностью не все и не всегда. У женщины при взрослении такой дилеммы нет. Ей в этом плане проще :)

Второй.
Что для нас женщина? Первое, что мы видим при рождении - это женщина, наша мать. Фактически, мать - это связующее звено между нами и реальностью. Мостик между полным хаосом, каким является мир для младенца, и безопасностью, покоем, любовью. То есть любовь женщины - это единственное, что даёт нам ощущение тепла и безопасности, что позволяет нам держаться на плаву. Если вдруг любовь женщины у нас отобрать, мы как бы оказываемся в пустоте, подвешенные в вакууме, без почвы под ногами. Конечно, женщина тоже испытывает ощущение пустоты при потере любимого, но природа её чувств всё-таки несколько иная. Точнее, природа конечно та же самая, горе, эмоции, обида и т.д. и т.п., но нет этого отягчающего ощущения. Всё-таки именно Женщина основа жизни. Это не просто слова.

Ещё раз хочу сказать, что не пытаюсь оправдать мужские измены или призвать женщин быть всегда исключительно верными, это утопия. Просто попытался понять, почему сам ощущаю гнетущую пустоту, когда слышу о женских изменах. Почему при этом состояние такое, как будто земля уходит из под ног, хотя лично меня это вроде как и не касается напрямую.
Всем привет! Прочитала все ваши ответы - комментарии. Спасибо :-) Прошла неделя... Ну что сказать - по-прежнему и счастлива, и несчастлива одновременно. Очень тяжело дома, с мужем - все мысли о другом, не могу заставить себя думать о семье, даже Новый год, который обычно так люблю, не радует. Вопрос в том, что делать с этим опытом дальше и как быть с мужем. После того, как я поняла, что я еще интересна и привлекательна, что мне интересен секс, трудно жить по-прежнему.
Автор
Очень интересно как выглядишь
Anonymous
а растормошить мужа никак нельзя? Разбудить погасшие чувства? У Вас же сейчас блеск в глазах, повышенная сексуальность, Вы красавицей стали. :-)
Что он, не видит? Не чувствует?

... У меня тоже похожая ситуация. Мне 40 лет, 12 лет вместе, двойня 5 лет.
Так же, как и вас занесло, но он не женат... к сожалению...
И муж классный... Но не хочу я его больше сексуально...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения