200

Метросексуалы

Девушки, а как Вы относитесь к метросексуалам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а как Вы относитесь к метросексуалам?
Никак:) в своё время быстро поняла, что не моё ни разу:)
Если без перегибов, то посмотреть приятно.
опачки, я очень сексуальный и езжу на метро, а чо меня столько не любят-то?...:D
к тебе, милик, плохо.
Anonymous
думаю, что они способны своровать мой любимый крем для век... поэтому отношусь отрицательно... не люблю нервничать из-за косметики
Как к ёлочной игрушке на общественной ёлке: приятно для глаз, но на свою домашнюю ёлку в жизни не повесила бы. :)
Мы к ним не относимся )))
В большинстве своем вызывают снисходительную улыбку :)
Никак не отношусь.
Плохо отношусь, предубеждение у меня к ним)
\задумчиво\ Кого ж они ипут...? :think
Кмк, ты как-то давно уже спрашивал об этом. Почему так заинтересовала эта тема?;)
Ой а кто это? Это те кто все время пытаются прижаться, да? Я им всегда по морде даю.
Очень хорошо отношусь.
Считаю их геями, которые еще не знают об истинной своей ориентации. Или знают, но не хотят в это верить.
Один такой всю банку антицелюллитного крема жены себе на лицо извел. Со вторым страшно общаться, такой эстет.
P.S. К геям отношусь прекрасно.
никак, ваще пох)))
я к ним не отношусь
Метросеки - это которые в метро прижимаются, чтоль? :-)
Метросексуалы были во все времена, с соответственной адаптацией во времени. И сейчас их полно. Многие професии предполагают быть метросексуалом. В крупных городах их полно. Я лично за то, чтобы мужчины ухаживали за собой, вот даже своему советую кремом намазюкаться - к чему эти морщины, когда их можно предотвратить. Да и если провести тест на метросексуальность, то многие форумчанов окажутся метриками)) И что с того? Они не геи, хотя я и к геям нормально отношусь. В моём окружении многие музыканты метро, очень даже ничего так))
тьфу блять... мне почему то сплюнуть хочется когда такое вижу и хмурюсь в непонимании))) Я понимаю когда парень ухаживает за собой, может быть следует моде и излишне щепетильный к внешности но нахуя эта манерность то? Не могу долго разговаривать с теми кто слова растягивает и глаза закатывает когда что то хочет сказать, хочется въебать)
Мне лично нравится их рассматривать,особенно почему-то обращаю внимание на их руки.Если есть педикюр,пардон,наоборот - то какой.
Anonym
Девочки,предлагаю вновь открыть двери нашего курительного салона.

Мероприятие посвящается пенсионным отчислениям и открытию новых станций метро.
Клава Шульженко
ощущение при виде этих - шифрующиеся педерасты))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения