78
Anonymous
Секс
24.12.12 00:21

почему?

почему многим женщинам в первую очередь нравится мужская задница, эта как женская грудь мужчинам?
или не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему многим женщинам в первую очередь нравится мужская задница, эта как женская грудь мужчинам?
или не так?
Anonymous
Не знаю, что там у мужчин с женской грудью, но крепкая мужская задница - это очень правильное и привлекательное зрелище. Скорее всего, говоря о первом впечатлении о мужчине (точнее его внешности, еще точнее - фигуре) я поставлю её на первое место, после общего впечатления в целом. т.е. переходя после общего "скана" к деталям, я первым делом посмотрю на задницу. Это, конечно, если у меня будет такая возможность - безнаказанно его рассматривать в удобном мне порядке :))))
Для меня это никогда не было так,уж не знаю,почему:)
это ж какой надо быть ограниченной, чтоб в первую очередь задница мужская нравилась))) вас обманули, это не так
не согласна ни насчет мужской задницы, ни насчет женской груди. меня мужская задница вообще мало интересует. по кр. мере еще не было случая, чтобы меня отвратил от мужчины именно вид его задницы)) а я сама, как обладательница маленькой груди, но сексуальной попки и стройных ножек, недостатка в мужском внимании не испытывала никогда.
Anonymous
да, философская тема, надо подумать над задницей:)
Я вот тоже думаю - почему же женщинам так нравится мужская попа? У моих, некоторых любимых, если бы я смотрела на попу - то они любимыми бы точно не стали
Девочка видит попу и автоматом думает о фрикциях, вот оно чо:)
нравится мужской зад. мужчины смотрят на попку чаще
Anonymous
Мне больше передница нравится. К заднице равнодушна. Это скорее гомосеки любят
Anonymous
Потому что зад - это центр построения фигуры. Знаете, как центр картины и доминанта в музыке, которая плавно и уютно перезодит в тонику, то есть, в общий образ.
да ну, она у них волосатая же
Глаза ! Глаза мне нравятся . И психофизика .Шоб только не холерик был .
Обращаю внимание, в первую очередь, на взгляд. На зад особо никогда не смотрела. Но мужа классная попка ;-) .... Как я сразу не заметила...:))))
Мужские задницы в первую очередь привлекают внимание гомосеков . А женщин интересует сама личность и еще его член, но никак не задница. Что ей с задницей делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения