184
Anonymous
Секс
26.12.12 22:16

Взгляд

Мужчины, как вы реагируете на спокойный прямой женский взгляд в глаза? Что вы думаете при этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины, как вы реагируете на спокойный прямой женский взгляд в глаза? Что вы думаете при этом?
Anonymous
Так же весело и похуистично смотрю в глаза) хуй пересмотришь))
Я, конечно, не мужчина, но хочу сказать, что дольше пары секунд смотреть в мужские глаза не могу, ибо всяки-разны эротиШные мысли одолевать начинают(...кстати, и даже во время секса!!!...:D )В общем, стесняшка,эх:)))))Девы, а у вас есть такая фигня?:cool1
У меня совершенные...упс...совершенно черные глаза, поэтому я их отвожу тогда, когда я этого захочу :))) а ситуации то рааазные бывают :) хи-хи-хи-хи-хи
Если такой взгляд, когда мы наедине, я начинаю медленно расстегивать брюки...
Она смотрим мне в глаза? Да и ладно... пусть смотрит. Совершенно спокойно продолжу беседу. Или уточню у неё, мол, что случилось-то?
бывает такое, судя по подписи - настоящая женщина
А обладательница этого взгляда какая? Адекватная или нет? Красивая или нет? Сексуальная или нет? Что она мне во время этого самого взгляда делает? Сосет? Просто занимается сексом? Или отчитывает о не сделанной работе? Или застукала с любовницей и теперь собирается учинить разборки? Или просто взглядом со мной бодаться пытается в метро?

Короче, без контекста на этот вопрос на мой взгляд ответить невозможно. Вопрос примерно такого плана, как нравится ли вам, когда мужчина стоит (не У мужчины, а именно сам мужчина).
Всегда завидовала женщинам, которые умеют вот этот долгий взгляд в глаза... Я могу смотреть в глаза мужчине не больше пары секунд, потом почему-то совершенно по-детски краснею и смущаюсь.
Правда так часто смотрят, хз что хотят. Я про транспорт.
от такого взгляда мурашки спускаются прямо к писе
Если незнакомец, то больше 4х секунд не могу-она начинает улыбаться мне и без слов становится понятно, что, если доаущу еще несколько минут, то он полезет знакомиться, поэтому отвожу в сторону быстро)))
А вот, если конкретно встретились (пусть даже первая встреча) я люблю смотреть собеседнику в глаза..причем получается я не просто смотрю, а как бЭ заигрываю потаеено(это непроизвольно получается) и писец моей дружбе с мужчиной))
значит заинтересовалась
"Хорошо бы ..." думаю :D)))
пытаюсь вспомнить
Взгляд-зеркало души . Он отражает эмоциональный и информационный капитал всей прожитой жизни
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=60dbd280eab5c0c035497bf84bb4c2ed]

Лично я смогла бы влюбиться только лишь за живой умный и проницательный взгляд у мужчины. Такой встречается очень редко.
Приглашение подойти и познакомиться )
Специально проверял )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения