145
Anonymous
Секс
27.12.12 15:10

"любимая моя!"

Что это значит, когда сказано в разгар нежного секса? Говорят ли мужчины такие вещи просто так, от того, что им сейчас хорошо с этой женщиной? Или такие слова от члена не идут? :)) Еще остается вариант, что я просто не расслышала, что он там на самом деле сказал, говорил он в ту минуту много :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это значит, когда сказано в разгар нежного секса? Говорят ли мужчины такие вещи просто так, от того, что им сейчас хорошо с этой женщиной? Или такие слова от члена не идут? :)) Еще остается вариант, что я просто не расслышала, что он там на самом деле сказал, говорил он в ту минуту много :))))
Anonymous
Склонна полагать, что значит очень мало, если не сказать, что не значит ничего:)))))Что только не ляпнешь в эйфории - будьте снисходительны и забудьте:)))))
Это зависит от человека и от того, как он относится к словам.
Может ничего не означать, а может говорить о многом...
Болтун какой-то:)
Да они ваще ток хуем и думают))) Не верьте словам, а только делам))
Наши отношения не подразумевают ни жениться, ни знакомства с родителями, ни любви, ни даже полочку отвести в шкафу :) Поэтому я и удивилась. Думала, что только женщины могут неконтролируемо говорить о любви, когда секс хорош :))))))))
автор
В следующий раз проверьте его : а ну, повтори, что ты там мне говорил, я то-то не расслышала...
если помнит - значит из мозгов, если нет -значит из другого места вылетело.
А вообще согласна со всеми, что просто парню было хорошо с вами в тот момент. И вам с ним ? классно! наслаждайтесь дальше и свою голову его(!) словами не забивайте ))
Тем более... тем более, что ничего и не планируется совместного.
вполне себе может означать то, что означает...особенно в момент, когда очень хорошо ;)
Любовь-то - она очень разная..........................

А словарный запас у нас таки ограничен!
Это могло означать, например - ЖЕЛАННАЯ.
Но могло и буквально "любимая", чо уж там...

Но что есть ЛЮБИМАЯ?
Та, с которой хочешь прожить жизнь, делить все горя и радости, рожать и растить детей?
В идеале так, наверно. И тогда это д.б. ЖЕНА.
А реале всяко бывает...
Любовница может быть даже ближе и роднее жены.
Но при этом оба ниразу не мечтают объединиться в семью,
поддерживая хрупкое, но прекрасное равновесие...
Да мильён вариантов отношений...
И все они - в том или ином виде есть любовь.
на тот момент может быть вполне правдой... а вот как в реальной жизни, это вопрос
у моего крайнего такое постоянно было во время секса - и "любимая", и "я тебя люблю"
но я и сама этим грешу в сексе, так что... все все поняли правильно) что никаких далеко идущих обязательств эти слова не влекут, а лишь углубляют наслаждение моментом))
Anonymous
Вот так пизданёшь чё-нить в минуту слабости и потом расхлёбывай последствия недопонимания...
:)
это значит ебимая моя, не более того)))
Помоему у Дэна Брауна (могу ошибаться, но точно в современном детективе) была героиня, которая при оргазме кричала "Я люблю тебя" :)
Я после оргазма тоже всех люблю, а через полчаса после оргазма подумаю, а через час уже снова превращаюсь в мизантропа.
Anonymous
если мужчина говорит такие слова во время секса, то это 100% ничего не значит
Anonymous
Говорят :) И что , ведь на самом деле хорошо :)
Сразу анекдот вспомнился:
- Ты обещал на мне жениться!!!
- Мало ли, что я на тебе обещал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения