46
Алена
Секс
28.12.12 22:02

Как уложить в постель незнакомого?

Не знаю, как себя вести. Познакомилась с таким хорошим парнем. Он был у меня целый день до позднего вечера по делу и я поняла, что не хочу чтобы он уходил. Вечером я ему предложила выпить чаю, но он отказался и ушел. Я удивилась, потому что он с удовольствием со мной общался и сказал в разговоре что не женат. Теперь жду его и волнуюсь. Он еще два дня будет доделывать свою работу.
У меня есть только два дня, чтобы завязать с ним отношения. Подскажите как его уложить в постель, чтобы он не подумал, что я легко доступная женщина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как себя вести. Познакомилась с таким хорошим парнем. Он был у меня целый день до позднего вечера по делу и я поняла, что не хочу чтобы он уходил. Вечером я ему предложила выпить чаю, но он отказался и ушел. Я удивилась, потому что он с удовольствием со мной общался и сказал в разговоре что не женат. Теперь жду его и волнуюсь. Он еще два дня будет доделывать свою работу.
У меня есть только два дня, чтобы завязать с ним отношения. Подскажите как его уложить в постель, чтобы он не подумал, что я легко доступная женщина?
Алена
Немецкие краткометражки как раз с таким сюжетом и нужным концом, смотри и учись:D
..элегантно-сексуальную юбочку с разрезиком, чулочки , вырез на груди, в меру, но сексуальный. При встрече больше телесного контакта. Скажем мы, "Здравствуйте"" (подала ручку); "Проходите" (задела мимолетно за плечо); "Руки помыть в ванной, пойдемте, покажу"( легонько прикоснулась рукой к его руке); пока занимается своими делами, принесла ему чай или кофе, поставив чашку, задела его своими неуловимо-нежно пахнущими волосами, которые как-бы невзначай упали с ваших плечиков. Ну, и так далее...
Anonymous
Если женщина спрашивает совета как ей соблазнить мужика, то она и в постели будет безнадежна...
Anonymous
Если он сразу на вас не запал, то ничего, кроме потрахушек, не получится.Так и будете в этих "отношениях" все время что-то хотеть, но не получать удовлетворения.
Anonymous
во ржака))) он был у вас не просто так, а по делу, чай пить не стал, потому что наверное вы уже его притомили беседами за целый день))) не волнуйтесь и не фантазируйте, ему пох)))
лучше, канеш, когда мужчина возжелает первым ))...и даст Вам это понять.....если после целого дня общения Вы заметили, что симпатичны ему, еще есть шансы на бОльшее, думаю...уйти без чая он мог по разным причинам...есть еще пара дней, кмк, чтоб что-то сложилось, просто будьте собой ;)..а то, может, разглядите его "поближе" и удивитесь еще, как это он мог Вас зацепить ))...
Дура, делай все, чтобы он подумал что ты легкодоступная женщина, тогда может и выгорит чо. Образ валдайской целки недавалки нормального мужчину не привлекает.
А мужчин нужно укладывать в постель?:)))Я в шоке:)))

Если в процессе общения произойдёт намагничивание атмосферы:), Вы обязательно это почувствуете и увидите;), ну а если нет - то на нет и суда нет, как гриццо:)
Чай.. ? :D
Нынче в тренде сразу банковскую карту на стол, ворковать вокруг, дочку взрослую подсунуть на утро для компании :))
Шучу, ес-но :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения