505
Секс
30.12.12 21:54

Новогодняя мастерская орального секса № 232

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Да! :)))
Сижу с бокальчиком бордо... жизнь сияет волшебными красками:)))
Всех с наступающим Новым годом!

Пусть наполнится счастьем Земля!
К нам на службу сменяя Дракона приползает царица Змея.
Значит, год будет мудрым, спокойным, без разрух и мучительных бед.
Значит ждет нас в году этом Новом непременно везучий билет!
Значит сбудутся наши желанья, от души вам сейчас говорю: Всем здоровья, успехов и счастья в наступающем Новом Году! :-)

Всех целую. :-*
Всем! Всем! Всем!
Наступающем году Змеи (вроде бы даже чёрной) желаю получить от жизни, как можно больше и с наименьшими затратами:) А невзгоды пусть останутся в году уходящем.
Дальше будет только лучше и краше:)
С Наступающим ВАС ВСЕХ!
Всем болеющим - выздоровления!!
И хорошего настроения :)
http://www.youtube.com/watch?v=wKPtNW_J8nA&feature=youtube_gdata_player
Ну раз тут все чо-то типа поздравляют, то и я напишу: всем заебатого секса в 2013 и дальше, сутки потерпите, ничо с вами не станет:D
Вот теперь у меня, наконец, новогоднее настроение!!! Всех-всех с НГ! Пусть исполнятся все ваши мечты!!!
Здравствуйте, девочки ! Здравствуйте, мальчики ! Все превращаемся снова в "тех самых искренних детишек", берем шариковые ручки и айпады, загадываем свои пожелания в следующем году, и собираем в мой волшебный мешок :)
Желания принимаются сексуальные, эротические, 18+, жизненные, что пожелает душа и тело :))
Пишем красивые письма, оформленные каллиграфическим почерком, завитушками. Двоечники также могут писать, секретарь ЙоулуСнежка, кандидат писечных наук, постарается разобраться в ваших запятых и желаниях :)
Также требуется внучка Снегурочка, можно несколько, Деду посох поддержать :))

Дед Мороз
Так. что тут?
Дорогие и мною любимые форумчане и форумчанки!
Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо.

От всего сердца хочу пожелать Вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы Вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут Вам и Вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья!

От всей души желаю Вам успешного Нового года и счастливого Рождества! Всех воздушно целую :)
Всех , всех , всех поздаравляю с наступающим! Всем счастья, секса и здоровья :)
Всех-всех-всех форумчан и форумчанок поздравляю с неумолимо Надвигающимся 13-м!:)))

Умейте радоваться всему хорошему,даже в малых его проявлениях,любите жизнь,цените и любите близких и окружающих!Возьмитесь за руки с теми, кто рядом с вами, и почувствуйте тепло(ту) их,таких родных:)

Гармонии,Уюта и Счастья в каждый дом! Взаимопонимания и Любви!

Ну и по теме форума - *смущённо откашлявшись* - ебите и будьте ебимыми!!!

Всех :-* :-* :-*, нежно обнимаю:)

И - :party1:party3:party2
30 декабря была на концерте в клубе. Встретила двух знакомых мужчин. И чё? Такие правильные мужики, что из-за них я теперь официально могу объявить - для меня 2012 год был антисексуальным. Всмысле, секса у меня не было в уходящем году. :(
Пичалька
Поздравляю всех всех с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам оставаться такими же жизнерадостными и позитивными человеками )) Чтоб следующий год был не менее радостным, светлым и благополучным. Чтоб все проблемы которые вам покажутся проблемами - были лишь опытом и примером :) Счастья вам дорогие мои :) Хоть в этом году я не частый гость тут была, при этом я часто вспоминала вас и ваши высказывания, которые в трудные минуты были мне напутствием и поддержкой. Желаю всем тепла и душевного спокойствия ))) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!))))
У меня к тебе, дедушка, всего два желания, но они самые-самые заветные :) Ты уж постарайся, ладно? :))))

1. Хочу навсегда забыть слово депрессия как сучность :)
2. Хочу научиться не зацикливаться на одном объекте, держать в поле зрения сразу несколько, и с этим умением путешествовать. А то так задолбали аварии :)

А, чуть не забыл... секс тоже пусть будет, ладно? Это уже получается третье, но ты ведь волшебник, ты можешь, правда? ;)
Всех с наступающим Новым годом!
Счастья! Здоровья! Секса!
или Счастливого, Здорового Секса!
Тёть цалую в рот! Дядям жму лапу!:)
Деду тож жму! ну и Снегурку тож.. жму:))
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберёт
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает!!
С Новым Годом!
Как много приятных и замечательных пожеланий!!!
А т.к. столько народу участвует в искренних пожеланиях, то они обязательно-обязательно исполнятся!!!! Коллективное намерение - великая вещь!

От себя желаю исполнения самых ярких, смелых и дерзких мечт!!!!
Нескучной всем новогодней (и не только) ))) ночи!!!
Эгей, люди! С Наступающим уже на пятки Новым Годом! Столько лет, а всё-равное, заколдовывает эта ночь. И в крови пузырьки волшебства (пока не шампанское:))))). Пусть всегда мы будем хоть на чуточку верящими в чудо, за ощущение новизны и обновления! С Новым Годом!!! УРААААААААААААААААААА!
С Новым Годом девоньки и мачи!
Всем здоровья, секса и удачи!
Поцелуев нижних и глубоких!
Мачам дев ебливых, чернооких!
Чтобы в год змеи в мужицких плавках,
Девам поподались лишь удавы... не удавки! ))

Чмоки девам :-* Мачам жму ладони!
❊ ❊ ❊ Дорогие, замечательные форумчане! :) ❊ ❊ ❊
Подходит к концу фееричный 2012...Каждый прожил его по-своему: радуясь и огорчаясь, находя и теряя...но так или иначе, делясь и принимая частичку каждого из нас - тех, кто общается в форуме Секс, кто объединен им...Спасибо вам за то, что вы есть :) Желаю в будущем году ЗДОРОВЬЯ вам и вашим близким, а остальное все обязательно приложится! :) С НАСТУПАЮЩИМ!!! :)
.•°*”˜˜”*°•♥●•٠٠•●♥°*”˜˜”*°•
Друзья, С Наступающииииииииим!!!!
Сколько классных пожеланий, и да, если они пожЕланы, и нас многА, значит непременно должны сбыЦа! Уррррааааааа!!!!
/ушёл выгуливать собаку и пьяяяянствовааааааать!/

Девочки, всем :*
Мальчики, всем :party1
И всем-всем-всем :party4
какая я щас красивааая - и в прямом и в переносном:)))
Россияне! С НАСТУПИВШИМ вас!
Вы же живёте чуть быстрее нас:) И отмечать можете намного дольше. Даже завидую вам:)
С Новым годооооом!!!! :)...урааааааа! Наступил! )))))
С Новым Годом! :)))))))))
Привет из 2012 в 2013. В Киеве ещё не наступил Новый год :)
С Новым Годом!!!:)
С Новым Годом, СексФорум!
Anonymous
А кто-нибудь запускал в этот НГ шарики желаний? :)
Мы только что запустили один :)
Это такие воздушные шарики в виде бумажного мешка и горелки под ним. Запускаешь, он летит, а ты загадываешь ему во след желание :)
Вокруг нас люди тоже запускали, и у них они так здОрово, так ровно и так высоко летели... И мы достали свой. Развернули, а он оказался больше и в виде сердца. Запустили. Он полетел. И я загадал желание на одну девушку. Желание очень простое и без какой бы то ни было категоричности и определённости. Сходное тому, которое загадал Шухарт в "Пикнике на обочине".
Шарик полетел, и мы смотрели ему во след... Только в отличие от своих собратьев, которые запускались до этого другими людьми, мой шарик стало ТАК раскачивать, как будто он попал в жесточайший шторм. Его кренило влево, едва ли не опрокидывая кверх тормашками, потом тут же кренило вправо, опять едва не переворачивая. Я так боялся, что он перевернётся, опрокинется и рухнет вниз. Или вообще загорится, вспыхнет ярким пламенем и... Но шарик летел. Он взлетал всё выше и выше. И даже несмотря на то, что его так раскачивало, он взобрался выше всех других шариков, которые запускали перед ним. Он летел выше всех. Его огонёк играл живой точечкой на небе, уносясь вдаль. Потом ветер подхватил его и понёс куда-то далеко-далеко в свои владения, и огонёк становился всё менее и менее заметным. Так он и исчез, затерявшись среди едва заметных звёзд тёмного ночного неба, понеся куда-то туда моё желание.
Он исчез. А стоял, смотрел ему во след и думал, какие же шторма и какие высоты ожидают меня на пути к сердцу того человека, чьё имя унёс мой шарик...

Любви и счастья вам :) И исполнения самых-самых заветных :)
/ушёл спать/
ик... я спать... уголёчку только тяпну:)))))))) С Новым Годом, форум!!!!!!!!!:))))))))))
Дедушка, я хочу любви! Как в 17 лет, но только всё со знаками "+" :)))! :))) А экзамены по английскому я сама как-нибудь сдам :))) Я занималась много, ну ты знаешь :))))
Да, дедушка, можно я наконец буду есть зефир в шоколаде, и чтоб потом без этих гадких прыщиков!!! Я же его так люблю!!! :))) Но если тебе сложно, я могу, конечно, и не есть... Но может все же можно...??? :))))
Дорогие мои, всех с Новым Годом!!! :-*

Пускай Змея в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!

C новым годом!!!! Счастья, любви, здоровья всем! Эротических приключений и сбычу мечт!!
... а мандарины всё не кончаются... ик!:)
У кого из этого раздела был самый веселый и волшебный новый год?
У нас все ординарно прошло
Народ, с Новым Годом Вас всех! Всего самого самого Вам Всем!))

ПЫ,СЫ.
Афигенно провели НГ, вместе с любимым за вкуснючим столом,вдвоем, а в 4 утра друзья на воробьи забрали))
И в 6 были дома, легли спать)
а вечером.... самое странное - не работаю 3 месяца, проблемы фин.стороны появились, сидела думала, чего куда и как.
А тут звонит вечером один из бывших сослуживцев, с кем вместе в такси работала(бывший ген.дир) и зовет к себе в другое такси старшим деспетчером.
Тут еще деспетчера забухали,работать некому,попросили прийти поработать сегодня...

Сижу. Работаю..
Вот думаю, это судьба или как?
С мандаринами все ясно, тазики с салатами опустошили? )))
Пёс чуть с ума не сошел от страха на лоджии из за салютов хотя второй год уже встречает-пора бы и привыкнуть!:))А вообще то красиво наблюдать с 25 го этажа,дети- в восторге!!!:))
посоветуйте каточек хороший, чтобы не очень дорого было и лед хороший:-)
Anonymous
Ребенок-Хватит так делать! Хватит прижиматься к маме под одеялом и дуть ей в спину!;)
Anonymous
Всех всех всех с Науступившим Новым Годом! Ура, Дорогие мои!!!
Ну чего, все живы?:)
Хелп! Может кто-нибудь знает че по теме? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=134 тема про соседских собак.
:oops Здддрассьте !... :ups3
С Новым годом всех вас, ребята и девчата, оптом и в розницу !:))) :chr1
Всем счастья, любви, здоровья и сбычи мечт !
Возможно я и не прав, но Вот что мне подумалось в связи с Новым годом...

Недавно тут очередной раз раздавали очередные медали...
Хорошим людям, за то, что они хорошие...
А одного мы форумчанина ЗАБЫЛИ!
Хорошего, очень хорошего.
Того, которого мы в ушедшем году реально потеряли!..
Может это и нелепо давать форумский орден посмертно.
Но, блин, это было бы ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!..

В конце концов, не так важно, будет ли этот "орден" в памяти евского сервера.
Но важно, что мы его "дадим".

Я голосую "ЗА"
Какой снег на улице!!! Красотень!
такое настроение :)

http://www.youtube.com/watch?v=LsrnmyFqpMM

слова из песни:
"Она - соль, от нее плохо, но когда не вкусно
соли сыпят побольше,
Любовь - это соль жизни..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения