116
Поза сзади - как лучше
Девчонки, когда вас трахают сзади, вы стоите на коленках, вам как лучше, когда вы опускаетесь пониже, т.е. упираетесь плечами в кровать, или повыше - когда вы держитесь за спинку дивана, т.е. грудь выше попы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, когда вас трахают сзади, вы стоите на коленках, вам как лучше, когда вы опускаетесь пониже, т.е. упираетесь плечами в кровать, или повыше - когда вы держитесь за спинку дивана, т.е. грудь выше попы?
Anonymous
Мне все равно, я в этой позе не кончаю :(. Становлюсь в неё: 1) когда поставят, 2) когда хочу насладится его наслаждением, ну и, что греха таить, 3) это иногда карт-бланш на его оргазм и означает примерно следующее: "Все, солнце, я больше не могу, давай, сделай всё, что тебе нужно и как ты хочешь, и лучше не затягивай". Так что и встать можно по-любому, лишь бы ему хорошо было :)))
стесняшка Anonymous
Все вариации по-своему классные,и я даже затрудняюсь сказать,какая из них - наиболее:-9
Кстати,если говорить про совершенно конкретную позицию,ощущения раз от раза разнятся: оно и неудивительно,ведь это зависит от множества факторов;)
Кстати,если говорить про совершенно конкретную позицию,ощущения раз от раза разнятся: оно и неудивительно,ведь это зависит от множества факторов;)
вообще то от анатомии зависит) и от ее и от его))
мне лучше, когда плечи ниже попы и талия выгибается определенным образом. но "любая девченка" сама легко подберет свою позу.
вы мальчик или девочка?
мне лучше, когда плечи ниже попы и талия выгибается определенным образом. но "любая девченка" сама легко подберет свою позу.
вы мальчик или девочка?
Madame
Я кончаю преимущественно в этой позе.Плечами в кровать,попа выше,колени широко разведены и рукой ласкаю клитор
Anonymous
повсякому, главное чтоб ОНО было )))
Больше нравится, чтобы грудь выше попы, иначе ощущение,что прям в матку долбят.
дык по-разному
по ходу дела подстроитесь, по ощущениям .
ЧПОКает при этом отменно. Имею ввиду звуки из влагалища. Так что позу стараюсь не применять. А если мужчине приспичило, то хрудь выше попы, иначе - "музыка" :)
Anonymous
Странный вопрос) Если вы мущщина, вам-то что за печаль? Она сама выгнется как надо)
Anonymous
Лучше не опускаться ниже на плечи, а так стоять, спину прогнуть получше и подмахивать. Так он быстрее кончит и отвалится.
Anonymous
Когда грудь ниже попы, то в основном начинают долбить прямо в шейку матки, что не очень нра . А когда грудь выше,т.е. верхняя часть тулова вертикально вверх, то член попадает прямо в точку G , что намного лучше. К тому же при высоком положении вход в вагину становится уже, что тоже часто хорошо..
Anonymous
Нравится когда на локтях стою, получается ниже попы грудь и позишен намбер 2 параллельно кровати и грудь и попа ( чуть вздернута попа :)) , лежа на животе по -русски))
Меня всегда удивляли жалобы на какие-то звуки при сексе. Да хлюпание мокрой вагины - это самые сексуальные, самые заводящие , самые классные звуки из всех. Я обычно просто балдею от них, они лчше любой симфонии Бетховена.. Попробуйте записать на диктофон и прокрутите любому мужику - у него сразу встанет, все Виагры нервно курят в сторонке..
Anonymous
а с какой целью интересуешься?;)
Не знаю как девочкам, но самые классные виды с моей стороны когда её грудь ниже попки
Да, забавно... Очень часто видел, как при позе сзади девчонки выгибались, ложась грудью на кровать, и прямо "ползли" от этого. Всегда думал, что когда попа выше - это самый кайф. А оно то оказывается отнюдь не всегда :)))
когда попа наверху так аппетитно выглядит все что между полупопиями - и мне нравиться и мужу.
Anonymous
Главное, что бы оставалась свобода движения:)

пс
давно не было мувов:)

пс
давно не было мувов:)
А мне вообще больно по - любому :-(
Anonymous
не знаю, от чего конкретно это зависит, но по-разному.
Но мой рейтинг "раком" таков:
1. прогнувшись в пояснице, поставив кисти вместе - на прямых руках. Тогда сиськи фиксируются плечами и все эти колебания туда-сюда приятно давят на соски))
2. на локтях, прогнувшись грудным отделом позвоночника. Сиськи трутся о простыни, тож очень приятно))
3. распластным раком, т.е. на животе. Мужчина при этом либо лежит сверху и елозит тазом, либо трахает в позе собачки, присевшей посрать))))))))))
Но мой рейтинг "раком" таков:
1. прогнувшись в пояснице, поставив кисти вместе - на прямых руках. Тогда сиськи фиксируются плечами и все эти колебания туда-сюда приятно давят на соски))
2. на локтях, прогнувшись грудным отделом позвоночника. Сиськи трутся о простыни, тож очень приятно))
3. распластным раком, т.е. на животе. Мужчина при этом либо лежит сверху и елозит тазом, либо трахает в позе собачки, присевшей посрать))))))))))
А я в такой позе всегда хочу пердеть :(
Ж
лучше стоя, перед зеркалом )) а если на коленях, то чем ниже грудь, тем больнее, если со всего размаха, да на всю длину, уууу
Что-то у меня однозначного ответа не получается.
Я из вариаций сзади больше всего люблю три:
- стоя, упираясь руками в стену, когда мужчина ладонью прогибает спину как ему удобно
- стоя у стола, положив на него верхнюю часть туловища и согнутую с колене левую ногу ))
- и таки да, когда грудь лежит на постели, так попа поднимается выше, а чтоб не уползала от щастья, нужно рукой придерживать за шкирку или прижимать к кровати за плечо ;)
Я из вариаций сзади больше всего люблю три:
- стоя, упираясь руками в стену, когда мужчина ладонью прогибает спину как ему удобно
- стоя у стола, положив на него верхнюю часть туловища и согнутую с колене левую ногу ))
- и таки да, когда грудь лежит на постели, так попа поднимается выше, а чтоб не уползала от щастья, нужно рукой придерживать за шкирку или прижимать к кровати за плечо ;)
Все просто. Если плечи выше попы, то если у парня маленький член, ничего не получится. И если вы грудь и плечи опускаете ниже, а попка выше - это как раз для маленького члена , а с большим больно может быть
Полюбляю в последнее время когда лежу плашмя и он на мне и прям распластывает по кровати .. давит своим могучим телом .. все прижимается равномерно как надо ...Вот так могу кончить .. А просто если "сзади" нет.
Ни че сказать не могу... Не люблю эту позу в любых вариациях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения