85
хорошая девочка
Секс
5.01.13 03:54

хочет плохую девочку

С мужчиной отношения не так давно. Как то разговорились и он сказал, что в его фантазиях я плохая и развратная. Вот хочу попробовать быть плохой, но нифига не знаю как(((( еще и стеснение присутствует у меня. Подскажите, что можно сказать или сделать, что бы ну хоть чуть чуть быть похожей на плохую девочку из его фантазий. Правда я так и не выяснила, на сколько плохая и в чем это заключается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужчиной отношения не так давно. Как то разговорились и он сказал, что в его фантазиях я плохая и развратная. Вот хочу попробовать быть плохой, но нифига не знаю как(((( еще и стеснение присутствует у меня. Подскажите, что можно сказать или сделать, что бы ну хоть чуть чуть быть похожей на плохую девочку из его фантазий. Правда я так и не выяснила, на сколько плохая и в чем это заключается.
хорошая девочка
У него спросите, что конкретно он имеет в виду. Потому что, например, у меня был любовник, который называл меня плохой и развратной, но судя по всему, это был всего лишь набор эротических разговоров далеких от реальных действий.
Anonymous
Я считаю что нужно уточнить у него.Хотя бы какие-нибудь вводные данные,мой Лю тоже хотел видеть во мне "плохую девочку", а при наводящих вопросах выяснилось, что 1. я должна всегда хотеть его,и 2. ему нравится меня шлепать тем самым как бы наказывая
Anonymous
когда я для мужа Плохая девочка то
- я надеваю ему презервативы
- нагибаюсь и раздвигаю сама что ему было легче войти
- называю все своими именами п..а х.. от...
- за все это обязательно шлепает либо ремешком либо рукой.
- ну естественно во все куда можно и хочет.
все делаем при свете, слегка приглушенном.

а вообще я как интерн Варя Черноус - слово пенис стесняюсь в обычной жизни произнести.
но в постеле можно все...
Anonymous
хоть чуть-чуть - будьте раскованы, вызывающи и инициативны :)
плохая девочка?
возьмите в руки биту
я считаю, что ковырять в носу - это очень плохо, попробуй, может именно это он имеет в виду:)
Вот когда раскрепоститесь с ним полностью, тогда и научитесь :) А натужно все это только смех вызовет, или недоумение :)
напейтесь))) мне это помогло и внесло глоток свежего воздуха в нашу семейную жизнь
Anonymous
Жаль, что вы не выясняли, что ваш мужчина имел ввиду, иначе тут можно гаданием долго заниматься.
А вообще, он хочет большего от вас, чем сейчас есть и таким образом аккуратно пытается вас к этому подвести.
вчера вяснила чуть больше)))) сказал, что хочет слышать от меня плохие слова ну и что бы я в сексе была более настойчива и инициативна, даже грубее......
автор
а он пусть попробует быть ___________ (ФИО) из Ваших фантазий)
Автор, слова и поведение погрубее. Это прямым текстом говорить, что вы хотите. "Я хочу, чтобы ты меня выебал" и т.п.
Anonymous
для меня бедгерл эта выпишвшая тиотка в чулках сеточкой, шпилькой мини и косухой, боевой макияж, наглый, развращенный взгляд, с искринкой и загадкой, уверенная в себе, своих словах и действиях, раскрепощенная. Знающая что хочет, как, и способная этого достичь любым путем. :) Желательно чтоб были свидетели этого представления.
вряд ли у тебя получится, ты хорошая)
Хочет плохую девочку, пусть и найдет себе плохую девочку. А то потрахаться невозможно без выпендрежа.
Попробуй стать такой как те девочки, которых ты временами называла блядьми и потаскухами
Заверните на прогулке в секс-шоп(лучше неожиданно - предложите ему,завидев вывеску;) ) - и посмотрите там,на что у Вашего милого глаз горит:) Заодно и к своим ощущениям прислушивайтесь,сверяйте их друг с другом,комментируйте и обсуждайте - там и опосля посещения...а лучше не без покупки,пусть даже и пустяковой:)

Это не то чтобы рецепт,но - как элемент - оч даже способствует бОльшему раскрытию в отношении друг друга,имхо:)
Да кто ж знает какая она там у него плохая в фантазиях то:)))))
Я вот ремняу получаю за то,что характер жуть какой непослушный:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения