98
Рекорды кончабельности
Известно, что женщины способны испытывать больше оргазмов чем мужчины. Возникает вопрос: Сколько раз в день Вы (дамы) максимально кончали самостоятельно или при помощи партнера и что это был за день такой? Интересно узнать у кого какие рекорды. Только писать надо правду и ответы типа: "я сбилась тогда со счету", не принимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвестно, что женщины способны испытывать больше оргазмов чем мужчины. Возникает вопрос: Сколько раз в день Вы (дамы) максимально кончали самостоятельно или при помощи партнера и что это был за день такой? Интересно узнать у кого какие рекорды. Только писать надо правду и ответы типа: "я сбилась тогда со счету", не принимаются.
Ты, милик, как всегда дурак. Волны из серии оргазмов - это не количество оргазмов в день.
Anonymous
мне нравится опредленная тема в сексе ( весьма распространенная кстати) - и вот когда появился у нас инет дома в 2005 году, и я смогла посмотреть все что есть по этой теме, то мастурбировала по 30 раз в день. Родители были на даче. Ничего подобного с мужчиной потом никогда не было не было.
Алина
9 раз не меняя руки
12 раз- сама, 6 - с партнером)
в середине цикла, в полнолуние (и накануне) и перед началом месячных- супер-кончабельность)
хотя я и так минимум по 3 раза всегда кончаю с партнером.
в середине цикла, в полнолуние (и накануне) и перед началом месячных- супер-кончабельность)
хотя я и так минимум по 3 раза всегда кончаю с партнером.
Anonymous
в 14-15 лет при мастурбации 4-5 раз подряд.В дальнейшем с партнером 3 раза-максимум (очень редкий),обычно 2
Anonymous
...я как-то перед экзаменом загадала, что если кончу 10 раз подряд от мастурбации - сдам)) ну и кончила, да.... но после 4 раза уже как-то не то... в обычной жизни с мужем пару раз за 1 секс и если секс регулярно - через или каждый день, то не мастурбирую.. если муж в командировке - мастурбирую на ночь, чтобы уснуть, кончаю 1 раз.
Anonymous
А вот интересно, когда у девушек появляется сильная тяга к мастурбации, зайди к вам какой-нибудь даже незнакомый мужик, вы бы ему отдались? Особенно, когда вам было по 14-15 лет? Например, он бы просто молча подошел к вам и вытащил свой стоячий член, ваша реакция?
Anonymous
у меня если с Лю "сексвыходные", то я кончаю в день где-то 12 раз, но это при ПА в количестве 7.
Anonymous
Блин, ты как завернёшь... Я малокончабельная и долго восстанавливаюсь потом, поэтому рекорд мой это раз восемь, наверное. С мужчиной. И не подряд. А то "я б наверно помер" (с). Ну, и это не день был, а ночь такой ))
я испытываю 3 типа оргазмов: вагинальный, клиторальный и анальный. Клиторальный самый сильный и до сих пор максимум 2 раза в день. Анальный как правила 2-3 раза, потом партнер кончает. А вот вагинальные не могу пересчитать, может до 10 за один раз, а если не один в день, вот и считайте:)
Anonymous
Вагинальных, один раз за акт.
Клиторных, помню, было как-то три, при постоянной стимуляции.
Анального не испытывала, т.к. не пробовала.
Оргазмы во сне не учитывала... Хотя бывает часто. :
)
Клиторных, помню, было как-то три, при постоянной стимуляции.
Анального не испытывала, т.к. не пробовала.
Оргазмы во сне не учитывала... Хотя бывает часто. :
)
Когда родители были на дачи то раз 100 точно кончила
Anonymous
Вот у мужика, пока не образуется новая сперма и будет чем кончать - полноценный оргазм невозможен, т.е. он не может кончить, например, 30 раз подряд. А вот у женщин это возможно, даже если никаких выделений у нее уже не осталось и все вытекло.
Если в определенное место в мозге (центр удовольствия) вживить электрод и ты сможешь сам подавать импульсы тока, то ты забудешь обо всем и будешь это делать, пока не умрешь от истощения. Проверено на кроликах и крысах.
Если в определенное место в мозге (центр удовольствия) вживить электрод и ты сможешь сам подавать импульсы тока, то ты забудешь обо всем и будешь это делать, пока не умрешь от истощения. Проверено на кроликах и крысах.
Anonymous
Ну и вопросы у тебя:)
Не верю я, что оргазмам можно вести подсчёт,ну,в плане конкретики,может, где-то три (вс)помнить можно, а дальше уже сплошное плато,что в оргазмах,что в памяти:), и где, и что, и сколько - не разберёшь при всём желании...да и не до фиксации каких-либо данных вообще:))) Зы. Вышенаписанным вовсе не хочу сказать,что я эдакая многокончалка:) - по-разному бывает...
Не верю я, что оргазмам можно вести подсчёт,ну,в плане конкретики,может, где-то три (вс)помнить можно, а дальше уже сплошное плато,что в оргазмах,что в памяти:), и где, и что, и сколько - не разберёшь при всём желании...да и не до фиксации каких-либо данных вообще:))) Зы. Вышенаписанным вовсе не хочу сказать,что я эдакая многокончалка:) - по-разному бывает...
Где-то с полгода назад был побит многолетний рекорд. Но цель такую не ставили... само собой получилось;)
Делать нефиг как только считать:))))может еще в часами да и... Сколько за Сколько?
убеждаюсь что женский оргазм фигня если вы сосчитать не можете. Мужик кончил так кончил и поставил зарубку
Блин...если я могу считать, значит я имитирую...как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения