29
без трусов
Вот, когда женщина без трусов под юбкой, - это да, это эротиШно и возбуждающе, как для женщины, так и для мужчины. А вот когда мужчина без трусов под джинсами, то где ж здесь эротизм, о котором все пишут? Давит, трет, раздражает и т.п. Или я чего не понимаю или джинсы должны быть как у хип-хоперов невероятной ширины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, когда женщина без трусов под юбкой, - это да, это эротиШно и возбуждающе, как для женщины, так и для мужчины. А вот когда мужчина без трусов под джинсами, то где ж здесь эротизм, о котором все пишут? Давит, трет, раздражает и т.п. Или я чего не понимаю или джинсы должны быть как у хип-хоперов невероятной ширины?
Anonymous
ничо не трет... а вот трусы могут тереть... и еще как...
кому как нравится тот так и ходит...
кому как нравится тот так и ходит...
Изредка практикую (когда спешу или когда просто лень) такую форму одежды. Никакого особенного дискомфорта не замечал.
у нас мальчики на игре практически все без трусов ))))) очень даже эротишно бубенцЫ шевелятся :)
топ создан с целью узнать ощущения мужчины в джинсах без белья? :)))
нет, не привлекательно, если на мужчине нет трусов)
Мало того, когда на женщине нет трусов в общественном месте тоже фу:))
Как-то в баре случайно взгляд упал на одну даму в короткой юбке, она забиралась на высокий стул и сверкнула манюней...ужас))
Мало того, когда на женщине нет трусов в общественном месте тоже фу:))
Как-то в баре случайно взгляд упал на одну даму в короткой юбке, она забиралась на высокий стул и сверкнула манюней...ужас))
впервые слышу об эротизЬме дяди в штанах без трусов
мож речь не о штанах, а о лосинах, колготках и прочих атрибутах тёть
гигиена, йопт..
трусы я каждое утро одеваю новые(чистые), а порты можно и неделю носить
мож речь не о штанах, а о лосинах, колготках и прочих атрибутах тёть
гигиена, йопт..
трусы я каждое утро одеваю новые(чистые), а порты можно и неделю носить
Как-то летом стал ходить без трусов в джинсах, но однажды у меня сломалась змейка, я был на улице и не знал что делать. Сел на скамейку,прикрылся газетой и стал просить у всех проходящих мимо девушек булавку. Наконец, нашел, застегнул и сразу домой. Больше так не ходил.
Насчет постоянной ходьбы без трусов - против. А вот изредка, очень даже за.. :)
бывает муж пойдет в магазин, а патом я узнаю, что он был без трусов, возбуждает... так же и я иногда так хожу, но исключительно летом. :)
бывает муж пойдет в магазин, а патом я узнаю, что он был без трусов, возбуждает... так же и я иногда так хожу, но исключительно летом. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения