Массажист!!!
Что это было? Спрашиваю я себя, ну и к вам за советом пришла! Решила недельку с семьей отдохнуть в санатории. Ну там процедурки всякие, бассейны, сауны, и массаж. Достался нам молоденькой массажист, новенькой, первый день на работе, ничего особенного во внешности. Но едрид, как только начал он массаж мне делать, это трындец просто... Как девчонка начала стисняться, аж руки вспотели, как только добрался он до шеи и начал волосы убирать, так я аж мурашками покрылась... я так возбудилась, мамадорохая!!!! А он делает и чувствую улыбается. Странная - говорит, - у вас реакция на массаж! А у меня аж голова кружится. Вроде и в сексе никаких проблем, но блин. Что ж я теперь в его глазах, недотра..., ну не долюбленная теперь?!? Или это химия такая??? Массаж был исключительно на спину! Блин с другими массажистами мужчинами такого не было, такой реакции, а тут как в кино прям, гы. А у мужчин с молоденькими массажистками так же?
А по поводу, что тока с ним - ну "ваш" мастер попался, ну и может, увидел, что вы поплыли, так подбавил чуток своей энергетики )
наслаждайтесь.... )))
:)