44
Anonymous
Секс
7.01.13 23:22

Мастурбация-вредна?

С мужем не спим уже давно, разводимся, а секса мне хочется постоянно. Соответственно я мастурбирую, часто и утром и вечером. Тут сегодня пришла мне в голову мысль, а не вредно ли это? Не в том смысле, что для организма, а для последующей половой жизни с мужчиной? Не может быть такое, что я привыкну испытывать оргазм от мастурбации, а от обычного секса не смогу? Просто насколько я знаю, у мужчин иногда такое встречается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем не спим уже давно, разводимся, а секса мне хочется постоянно. Соответственно я мастурбирую, часто и утром и вечером. Тут сегодня пришла мне в голову мысль, а не вредно ли это? Не в том смысле, что для организма, а для последующей половой жизни с мужчиной? Не может быть такое, что я привыкну испытывать оргазм от мастурбации, а от обычного секса не смогу? Просто насколько я знаю, у мужчин иногда такое встречается
Anonymous
Не вредно
Anonymous
полезно
Чем чаще кончаешь (неважно по какой причине), тем легче это достигается. Кстати, отсюда проблема для мужиков-онанистов - они с Ж быстро кончают. Есть и другая - им нужен более сильный возбуд для хорошего стоя.
Anonymous
Если мастурбировать физиологично, то есть имитируя половой акт, то не вредно.
вредная... нет иня или яня))))
конечно вредная! суставы пздц изнашиваются:)
С тех пор как стала мастурбировать , перестала кончать с мужем. Куни великолепный, секс отличный, но... Итак уже 10 лет. С любовником тоже ничего не получилось , хотя какой только стимуляции не было, было все! Долго, коротко, с самых невероятных позах! Ничего не помогает, кончаю только от сильной стимуляции струей теплой воды за 5 секунд при желании. Решила недавно, что пора завязывать с этим, так как после мастурбации 3-5 раз в неделю, не испытываю сильного влечения к сексу с мужчиной. Я вижу , лично для себя, прямую зависимость. Для меня это выходит вредно:(
Anonymous
Если бы можно было собрать вместе весь стой и сперму, потраченные при онанизмах за все время, и выдать их какой-нибудь красотке при трахе с ней, то вот это была бы незабываемая ночь любви..
Anonymous
Вредно :)
На руках между пальцев вырастут волосы, и когда появится мужчина, от щекотки он будет кончать ещё в ваших руках, так и не попав в вашу йоню ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения