16
Anonymous
Секс
8.01.13 07:24

Привычка нюхать

У меня такая привычка, я когда одна иногда засовываю палец к себе в вагину, провожу там по стенкам, а потом нюхаю его. Это у меня с юности, мля мама мне часто говорила, что девушка должна быть чистоплотной и 2 раза в день подмываться, а иначе оттуда будет ужасный запах и все будут от меня шарахаться. С тех пор я подмываюсь по 5 раз в день, но все равно мне постоянно кажется, что у меня там что-то не так. А у вас нет такой привычки, нюхать свою ..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая привычка, я когда одна иногда засовываю палец к себе в вагину, провожу там по стенкам, а потом нюхаю его. Это у меня с юности, мля мама мне часто говорила, что девушка должна быть чистоплотной и 2 раза в день подмываться, а иначе оттуда будет ужасный запах и все будут от меня шарахаться. С тех пор я подмываюсь по 5 раз в день, но все равно мне постоянно кажется, что у меня там что-то не так. А у вас нет такой привычки, нюхать свою ..?
Anonymous
Своей нету, потому и не нюхаю, а то я б....!
Подмываццо 5 раз в день - это сииина:)))

Здоровую Йоньку достаточно мыть с интимным средством утром и вечером,а в остальное время просто ополаскивать водой либо салфетки, если вдруг есть такая необходимость:)

По теме - грешнА:D
Странная темка конечно...
Но по запахам,я ооочень люблю свой запах:ups1 и не только я.
Про смешение запахов ,после секса там ,я ваще умолчу лучше.
это навязчивое действие, у меня то же с руками, постоянно мою))) М.б. признаком обсессивно-компульсивного расстройства, поэтому надо бороться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения