97
Anonymous
Секс
8.01.13 23:12

Как себя вести?

Есть очень правильный и очень молодой мч в возрасте 22 лет. Мне 35. Его очень тянет ко мне и хочется секса, но в силу своего воспитания или неопытности он меня боится. Я не знаю, как себя с ним вести, не хочу быть пошлой и проявлять во всем активность сама. Хочется уж как то быть женщиной. Он начнет, я его разумеется поддержу, но не хочу быть первой. Мне так неинтересно.
Да и как то колбасит меня от разницы в возрасте.
Опытные, насоветуйте, чтоль чаго, чтобы мне пошлой и развратной в его глазах не выглядеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть очень правильный и очень молодой мч в возрасте 22 лет. Мне 35. Его очень тянет ко мне и хочется секса, но в силу своего воспитания или неопытности он меня боится. Я не знаю, как себя с ним вести, не хочу быть пошлой и проявлять во всем активность сама. Хочется уж как то быть женщиной. Он начнет, я его разумеется поддержу, но не хочу быть первой. Мне так неинтересно.
Да и как то колбасит меня от разницы в возрасте.
Опытные, насоветуйте, чтоль чаго, чтобы мне пошлой и развратной в его глазах не выглядеть.
Anonymous
Ау!!! Быстро вы слили свою игру, так неинтересно!!! :)) Могли бы продержаться еще и раскрутить нас еще на советы :)))))
Вы, автор, хотите от "очень правильного и очень молодого мальчика" партнерских отношений? Какой инициативы Вы от него ждете? Если бы он был бойкий и инициативный - НЕ правильный)))- Вы бы уже не мучились вопросом... А Вам попался не такой. Так что или берите сами его или "ждите у моря погоды". Вы ему и интересны, по всей видимости, тем, что старше и опыт имеете... Обычно женщин в таком возрасте не надо учить или уговаривать - они точно знают, чего хотят от таких мальчиков, и делают...
Anonymous
Автор, а вы, случайно, не автор темы "Лю" в браке?...)))
Мне 25, я захотела соблазнить мальчика 17 лет, под каким-то предлогом пригласила его домой. Он приходит, я лежу почти голая в постели и зову его подойти. Но он краснеет и топчется на пороге комнаты и сколько ни звала, так и не подошел. Вот козел! Ну почему мне так везет на козлов..
Anonymous
Дурёха, прояви сама - он потом всю жизнь будет вспоминать тебя:)
сооблазнила, все как посоветовали за яица и в койку. Секс на троечку, неумелый, зато половые функции на высоте, все ночь не переставая трахались, как в молодости.
теперь думаю, нужно ли мне продолжение этой истории?
Anonymous
Он Вас еще долго не забудет!:)
Anonymous
что то не туда пошли наши отношения. Мне нужен секс раз в неделю на пару часов, больше ничего. А мальчик похоже серьезно влюбился, звонить ему запрещено, а вот смс ками стал меня заваливать. час не отвечу, сразу же начинаются выяснения отношений, что он что то не то сказал или я обиделась. ну цирк. Вчера пошла с ним в кино, так он мне про любовь начал лепить.... теперь меня это стало напрягать. я таких отношений не хочу.
Anonymous
Чёт у меня тоже не много хороших слов в Ваш адрес. А особенно в адрес той мамаши...
Кмк, эта мамаша изо всех сил пытается удержать мальчика возле себя, поэтому и позволила именно Вам переспать с ним. Дескать, секс то мальчику нужен, но к Вам он точно не уйдёт, у Вас муж. А молодых, ровесниц, с кем действительно мог бы построить отношения, отгоняет. Она же ему будущее перечёркивает. Пройдёт какое-то время, и он её за это возненавидит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения