Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте обсудим... Расскажите о своих...
Анна
Отвечу предельно коротко. Вместо "Виртуальный роман: да или нет" я бы сказал "Виртуальный роман: а почему бы и нет?!"
эээ... "Виртуальный роман" это когда прикольно попускать слюни, но больше нини??
неее...
неее...
лучше книШку почитать
Чисто виртуального не может быть .. ихмо .. ну не может он не быть желанным перерасти в реальный ... если только он искренний, конечно... а не из разряда когда пожилая толстая женщина представилась Мэрлин Монро)
Может, если бы аффтар первая/-ый свою историю рассказала/-л, дело сдвинулось бы с мертвой точки? ;))))
мне сейчас нужно в виртуале пообщаться в романтично эротичном стиле, а я не умею. не подскажите, как это делается? может где почитать можно?
Anonymous
Когда-то было,вроде два,может,даже параллельно...Хз,точно не помню:) Оба ничем не закончились,хотя планировалась встреча,но я влюбилась в реального знакомого,и за сим необходимость в вирте отпала:)
Не верю прям в вирт романы...роман это в реал последует наверняка.
А вирт баловство это дело другое совсем.
А вирт баловство это дело другое совсем.
У меня только смс-роман был, но я тогда ещё дрочила))) Клево было до того момента, пока он мне не написал, что он хочет своей маленькой девочке *т.е. мне, мы в вирт-инцест игрались* ребеночка заделать.....всё упало. Вот придурок)))
Собственно, почему нет? Вы упражняетесь в изящной словесности, ловите кайф и не даете в реале - одни плюсы))))
Собственно, почему нет? Вы упражняетесь в изящной словесности, ловите кайф и не даете в реале - одни плюсы))))
Какой вирт? тут от живых хуев не знаешь куда спрятаться, заебали вконец, какие еще вирты? У меня муж осетин и пятеро лю, не жизнь, а сплошная ебля.
Anonymous
если этого хочется обоим, то как то само собой все происходит и слова находятся и темы;))) я могу сказать, что меня удивило, что мужчины оказывается такие мечтательные...они способны долго жить этим, женщины , как вышло на поверку, более реалистичны;))
Х
у меня виртуальная переписка сначала в виртуальный секс перешла, а потом в настоящий, вот уже 7 месяцев почти каждый день, СУПЕР СЕКС, замечательный молодой любовник ;)))
Натали
есть такое.так сказать разнообразие.но и в реале надо подпитываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения