53
Анна
Секс
9.01.13 16:31

Виртуальный роман: да или нет?

Давайте обсудим... Расскажите о своих...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте обсудим... Расскажите о своих...
Анна
Отвечу предельно коротко. Вместо "Виртуальный роман: да или нет" я бы сказал "Виртуальный роман: а почему бы и нет?!"
эээ... "Виртуальный роман" это когда прикольно попускать слюни, но больше нини??
неее...
лучше книШку почитать
Чисто виртуального не может быть .. ихмо .. ну не может он не быть желанным перерасти в реальный ... если только он искренний, конечно... а не из разряда когда пожилая толстая женщина представилась Мэрлин Монро)
Может, если бы аффтар первая/-ый свою историю рассказала/-л, дело сдвинулось бы с мертвой точки? ;))))
мне сейчас нужно в виртуале пообщаться в романтично эротичном стиле, а я не умею. не подскажите, как это делается? может где почитать можно?
Anonymous
Когда-то было,вроде два,может,даже параллельно...Хз,точно не помню:) Оба ничем не закончились,хотя планировалась встреча,но я влюбилась в реального знакомого,и за сим необходимость в вирте отпала:)
Не верю прям в вирт романы...роман это в реал последует наверняка.
А вирт баловство это дело другое совсем.
У меня только смс-роман был, но я тогда ещё дрочила))) Клево было до того момента, пока он мне не написал, что он хочет своей маленькой девочке *т.е. мне, мы в вирт-инцест игрались* ребеночка заделать.....всё упало. Вот придурок)))

Собственно, почему нет? Вы упражняетесь в изящной словесности, ловите кайф и не даете в реале - одни плюсы))))
Какой вирт? тут от живых хуев не знаешь куда спрятаться, заебали вконец, какие еще вирты? У меня муж осетин и пятеро лю, не жизнь, а сплошная ебля.
Anonymous
если этого хочется обоим, то как то само собой все происходит и слова находятся и темы;))) я могу сказать, что меня удивило, что мужчины оказывается такие мечтательные...они способны долго жить этим, женщины , как вышло на поверку, более реалистичны;))
Х
у меня виртуальная переписка сначала в виртуальный секс перешла, а потом в настоящий, вот уже 7 месяцев почти каждый день, СУПЕР СЕКС, замечательный молодой любовник ;)))
Натали
есть такое.так сказать разнообразие.но и в реале надо подпитываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения