121
Секс
11.01.13 06:44

Не удовлетворяет муж

Замужем 15 лет. Всегда инициатива была с моей стороны. И никогда с его. Он предпочитает дрочить на порнуху, ему банально лениво напрягаться чтобы удовлетворить меня. После минета он ответный ход не делает никогда, приходится самой себя удовлетворять либо просто спать.
Сначала думала что дело во мне, но многих других мужчин я возбуждаю, даже сильно. Так что врятли. Да и могу я в сексе практически все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 15 лет. Всегда инициатива была с моей стороны. И никогда с его. Он предпочитает дрочить на порнуху, ему банально лениво напрягаться чтобы удовлетворить меня. После минета он ответный ход не делает никогда, приходится самой себя удовлетворять либо просто спать.
Сначала думала что дело во мне, но многих других мужчин я возбуждаю, даже сильно. Так что врятли. Да и могу я в сексе практически все.
а ты недосасывай))
А от нас что хотите?:)))))
Так может у кого похожая ситуация была.. Или может хитрости есть, которых я не знаю.. Или советы какие.
Может мужчины что-то скажут. Я просто уже совсем отказываюсь понимать мужскую психологию..
Главное, вроде сама не урод, могу фотку кинуть. Может надоела за 15 лет, может молодую телку захотелось...
Первое впечатление, которое сложилось у меня - дамочка, склонная к жертвенности, возводящая эту жертвенность в единственную истинную добродетель, и этой жертвенностью постоянно понукающая мужа, мол, я же такая жертвенная, и теперь уже только за это ты мне должен ВСЁ!

Встречались мне такие. Ооочень тяжело с ними общаться. Ибо эгоцентризм прикрытый добродетелью крайне тяжело прошибается из-за крайне прочного чувства собственной правоты и особенно святости.

Могу ошибаться, но, боюсь, пока вы не разберётесь со своей жертвенностью, с другими мужчинами история будет повторяться. имхо.
Anonymous
чать поинтересней можно в порнушке найти, шутка)) с вашим внешним видом все в поряде, так что сочувствую..
Не стала перечитывать весь топик, ситуация похожая, выхода из нее кроме как разводиться не вижу,если не готовы похоронить и свою сексуальную жизнь. отсутствие физической близости или сведение ее на нет влечет за собой отчуждение и в остальном, у меня так...
Ну или смириться, если любовь такая. Да и дети. ..Бывает, наверное, .. Воспринимать это как его такой недуг и продолжать жить как живете.
В соседнем топе моя тема- секс ради секса.. Смех и грех, по другому не скажешь....
А вы тока сейчас про это думать стали?) или все 15 лет думали?)))
Симпатявая дева, только в голове не сочетается возраст, татушка, картинка и 4 детей:)
Вот и я была замужем 12 лет. С мужем ни разу не было вагинального. Более того, в процессе он быстро уставал,а кончить он мог только одним единственным способом - когда я скакала сверху, и никак иначе, а он возлежал як звязда. Это меня с самого начала отношений напрягало, но любила и терпела. А теперь вот развелись (по другой причине) и впереди - свобода выбора!
888
"Да и могу я в сексе практически все".
Только завести вы его не можете.
афтар, давай ещё фоток
вот у вас терпение!!! мне три года было ужасом, когда у моего там работать все перестало, итог-любовник
Натали
Обычная разводка, а народ ведется.
Anonymous
Других я мужчин возбуждаю даже очень)))) ну что их сравнивать то с мужем???) вот даете)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения