179
Сексуальность
а точнее еб..вые мужчина и женщина, какие предпочитают автомобили?
Суть вопроса, можно определить по автомобилю еб..воть и что говорит автомобиль о сексуальности владельца?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа точнее еб..вые мужчина и женщина, какие предпочитают автомобили?
Суть вопроса, можно определить по автомобилю еб..воть и что говорит автомобиль о сексуальности владельца?
была такая тема у Игната как-то давно.. вообще говорят, что чем больше машина, тем хуже (ниже, меньше, слабее, нужное подчеркнуть) )))
у меня нет машины....ну, как бы...вполне себе е.лива :)))
я и сама скромная и стеснительная и машина скромная у меня)))
Предпочитаю салидные седаны.
Думаю,что нет.
Сама люблю так,чтоб раскинуть и всё вместить:D
Сама люблю так,чтоб раскинуть и всё вместить:D
Я вот хочу большую машину,типа джип,т.к. хочу большую семью,много детей ;-) Так что с такими мечтами ебабельность автоматически должна повышаться ;-)
Самые ебливые ездят на москвичах - столько ибацца с ним, ого....
Никакой зависимости не проследила:)))))Все еПливые,что средний класс/-е габариты, что не средний/-е:)))))
А!Хотя! Всё-таки самые еПливые те, у кого авто нет (ну мне так показалось):D:D
А!Хотя! Всё-таки самые еПливые те, у кого авто нет (ну мне так показалось):D:D
Только лошары хотят что-то выяснить, определить. Другие мужчины берут и трахают
Anonymous
Лексусы седаны люблю. А хватало бы денег, купила бы Ламборджини или Феррари. Простите уж за банальность.
У меня такое личное наблюдение, не по моделям, а вождению : чем спокойнее мужчина ведет машинку и не делает сайгачных движений, тем он более внимательный и нежный в постеле
А если автомобиля нет, то и секса нет?
не волнуйтесь, это она вас так подколоть хотела))), сказала, а вы до сих пор над этим думаете или о ней;). Не знаю насколько это говорит о сексуальности, но вообще мощная машина это всегда приятно, когда управляешь, а авто от легкого прикосновения педальки сразу реагирует, а не тупит.
Это касается только мужчин, женщин поскоку-постоку, об амбициях может говорить. У мужчин я замечала такую зависимость, но размер члена и потенция это ведь не единственное, что влияет на выбор автомобиля. Например, Фрейд считал, что оружие для мужчины является как бы продолжением члена, чем мощнее член, тем могущественнее самец, чем он лучше воружен, тем он также могущественнее. Это касалось общества, где особо ценима была физическая сила. В наше время показателями могущества и власти, атрибутами такскать, стали являться другие вещи, которые не так связана связаны с физической силой на первый взгляд. На мой взгляд, чем более мужчина компенсирован сам по себе, благодаря своим достоинствам (разным - внешность, сила, член, ум, умение зарабатывать бабки, авторитетность, сила характера и тыпы), тем меньше нужды каким-то образом добирать извне, с помощью атрибутов и символов такого процветания и состоятельности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения