23
Оральный дилдо
Подруга фанатка ОС. Гооврит что кончает от него. Любит сосать вибратор, называет его почему то дилдо. Мне предлагала, убеждала что неземной оргазм будет.
Я пробовала... Интересно :) Но неужели от этого кто-то кончает? И вот как именно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга фанатка ОС. Гооврит что кончает от него. Любит сосать вибратор, называет его почему то дилдо. Мне предлагала, убеждала что неземной оргазм будет.
Я пробовала... Интересно :) Но неужели от этого кто-то кончает? И вот как именно?
Smeralda
Не-а:)Хотя нра:oops Но я и не про дилдо;)
а хрен знает, чувствителный рот -это наверное очень даже зводнО:)
Может н6астоящий член ей никто не предлагает, вот и сосет искусственный?
Anonymous
Ну если Вы не фанатка ОС, то и не поймете. У меня очень чувствительный рот и от минета могу кончить, люблю сосать пальцы мужчины, когда меня трахает, так возбуждение больше и оргазм сильнее. Дилдо сосать правда не возбуждает.
Anonymous
я от ОС самого по себе не кончаю, но сосать меня возбуждает (живой член в смысле, а не хер резиновый).
когда меня трахают, тоже обожаю пальцы мужчины сосать, а вообще фантазирую, чтобы мне в этот момент второй член вставили в рот))
когда меня трахают, тоже обожаю пальцы мужчины сосать, а вообще фантазирую, чтобы мне в этот момент второй член вставили в рот))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения