57
Зачем подростки закрываются
Дочка часто стала закрываться в своей комнате. Ей 15. Зачем закрываться в комнате? На ум приходит только одно, и это мастурбация. Для чего еще нужно закрываться в комнате подросткам если не для мастурбации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка часто стала закрываться в своей комнате. Ей 15. Зачем закрываться в комнате? На ум приходит только одно, и это мастурбация. Для чего еще нужно закрываться в комнате подросткам если не для мастурбации?
Anonymous
мож ты её так достала, что она хочет просто в тишине посидеть, уроки сделать, подрочить...:)
бахаца еще может ;) уж пусть лучше дрочит для здоровья лучче ))))
Ну что уж ей совсем невмоготу что ли... она вполне может этим заняться пока вас нет :) в интернете наверное сидит и голых парней разглядывает :)
Anonymous
Вот этим самым действием она заявляет Вам, что уже взрослая и имеет право на соблюдение личного пространства:)
Это надо уважать,но при этом,конечно же,быть внимательными ко всему,дабы предупредить/минимизировать нежелательные факторы...
Это надо уважать,но при этом,конечно же,быть внимательными ко всему,дабы предупредить/минимизировать нежелательные факторы...
для безнадзорного общения в соцсетях или шоб повиртуалить по скайпу
я закрывалась когда смотрела в инете опредленные сайты. а мастурбировала я в ванной.
Anonymous
Вообще детям в какой-то момент жизни просто необходима автономия от своих родителей. Это их попытка к самостоятельной жизни. Это их попытка к обустраиванию и защите личного пространства. Если этого их желания не уважать, вы деформируете её личность
Хотя ненавязчивый контроль и помощь всё-таки необходимы. Но лучше, если они основаны на доверии, а не на репрессиях и страхе
Хотя ненавязчивый контроль и помощь всё-таки необходимы. Но лучше, если они основаны на доверии, а не на репрессиях и страхе
Ощущение,что писаЛ какой-то дрочер,а не мама 15-ей девушки Имхо
В 15 лет уже многие современные девушки трахаются. Закрывается чтобы по скайпу пиздочку показать.
Anonymous
Автор, ну вы себя вспомните, не закрывались чтоли? Почему сразу плохие мысли?
Устанавливают границы своего и чужого.
Эмм, лет с 7 закрывалась в комнеате своей и подскакивала, когда неожиданно кто-то заходил. Ничего предоссудительного не делала, закрытая дверь просто создавала ощущение безопасности, как в более глубоком детстве под одеялом.
Мне в пятнадцать остро хотелось уважения границ. Чтобы спрашивали разрешения войти. Неважно чем я занимаюсь - плету фенечки, слушаю музыку, делаю уроки или, таки да, мастурбирую, что, надо заметить, случалось реже, чем всё перечисленное выше )) Просто возраст такой. Хочется собственного пространства, без вторжений.
Просто так. Да, родители заебывали, и вообще. Дрочила лет с 13, но как-то по времени ж это не столько занимает, чтоб прям постоянно закрываться...хотя мож я по темпераменту не дотягиваю, мож нормальные девачки с утра до вечера нонстоп наяривают.
Anonymous
мужику 34 года, мать не понимает зачем он дверь закрывает.. обижается, такие еще есть истории
Anonymous
Что бы озабоченная мамаша не лезла в личное пространство!)
ой, поскорее бы моя закрывалась в своей комнате))))...а то вечно бьет пультом по голове вкьюти мутики...с мужем не можем расслабицца толком)
я закрывалась, когда:
- писАла в девчачий дневник
- на форумах взрослых тёток сидела
- занималась увлечениями, которые не нравились родителям (типа обмен вещей через инет, поиском работы временной)
Может ещё что...типа эмоциональных тайн всяких)
- писАла в девчачий дневник
- на форумах взрослых тёток сидела
- занималась увлечениями, которые не нравились родителям (типа обмен вещей через инет, поиском работы временной)
Может ещё что...типа эмоциональных тайн всяких)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения