172
Как долго можно
испытывать желание к мужчине (любовнику), который не говорит комплиментов и прочих приятностей вообще никогда, вообще не делает подарков (за полгода ни разу, но дама и не просит), встречи очень редкие (1-2 раза в месяц)? При редких встречах очень ласковый и внимательный. Секс на 5"-" где-то, старается, но на вау-вау не дотягивает, чтобы иметь его единственным любовником. При встречах один ПА в основном, но оргазм-два обеспечивает стабильно.
Как долго вы будете терпеть такого мужчину рядом? или быстро сольете и поменяете на более свободного, страстного и щедрого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиспытывать желание к мужчине (любовнику), который не говорит комплиментов и прочих приятностей вообще никогда, вообще не делает подарков (за полгода ни разу, но дама и не просит), встречи очень редкие (1-2 раза в месяц)? При редких встречах очень ласковый и внимательный. Секс на 5"-" где-то, старается, но на вау-вау не дотягивает, чтобы иметь его единственным любовником. При встречах один ПА в основном, но оргазм-два обеспечивает стабильно.
Как долго вы будете терпеть такого мужчину рядом? или быстро сольете и поменяете на более свободного, страстного и щедрого?
SK
Ключевое тут - секс на "5":)Не рассматриваете вариант сочетать ещё с кем-то,"такого же розлива" в плане обязательств/частоты встреч?:)
частота встреч была чаще поэтому в отставку ушел через месяц, правда еще какое-то время пытался встретиться искренне не понимая в чем дело)))))
Скроюсь
Сливайте в любом случае, вас ведь не устраивает. М.б. он к вам и испытывает что-то, но есть такие тугодумы и рефлексирующие особи, пассивные как правило, они тяжело сходятся, с трудом открываются, но привязчивые, да. Вряд ли он изменится, так и будете пробуксовывать в отношениях. Вам нужен более эмоционально открытый, проявляющий свои чувства, а этот - совсем другой типаж, он вам не сможет дать того, что вы ждете от мужчины.
Anonymous
Частота встреч конечно настораживает.А про чувства так вообще мне кажется полный трёп.У меня Лю (мы оба несвободны) отношения длятся уже год и могу сказать, что если мужчина любит или хотя бы испытывает хоть какие-то чувства то найдет 100 причин для встреч.У меня первые 2 месяца было так:1-2 раза в месяц(то некогда,то жена позвонит мол ты где и т.п., потом когда у Него появились чувства так понеслось:каждый день(хоть 2 часа) и когда Я могу тогда и ночь(а раньше ночное посещение согласовывал чуть ли не 2 недели с женой) а сейчас только скажу и всё- летит.И количество ПА увеличилось в разы.
Света
Очень похожие отношения у меня сейчас. На сколько меня еще хватит не знаю, мало встречаемся и сильного желания с его стороны не вижу. У нас это больше похоже на общение + иногда секс. Искать другого вряд ли буду, и с ним тяжко, а до него совсем плохо было.
Вот на подарки мне совсем пох, не для того эти отношения начинала.
Вот на подарки мне совсем пох, не для того эти отношения начинала.
м
Было такое давно. Как начала читать ваше первое сообщение - сразу поняла - вы залипли.
Все тоже как у вас: встречи 1-2 раза в месяц, ласковый до безобразия, и ведь видишь, что он искренен в тот момент (это очень сбивает с толку), подарков - никаких, на НГ - ниче, да, и не звонил особо. А вот скучала по нему... сил нет.
Это совершенно мне теперь объяснимый момент : понравился он тебе, но ты его "поймать" не можешь, он всегда выскальзывает - не дает то, что нужно тебе.
Потом уже поняв, что да как пришла к выводу (это не оправдание, а вот как есть):
- мужик не свободный - он четко себя контролирует и не даст себе вызвать чувства, прикипеть
- есть такие, которые настока заняты, что не могут переключиться сразу с работы на секс, поэтому и не часты встречи + пункт выше
- подарки : раз легкие отношения, ну значит легкие - че звонить и тратиться на подарки?
- ласковый - это натура такая, не именно ты вызываешь у него такие чувства, а он такой романтишный (не без симпатии ко мне конечно)
ситуация не изменится! Такой человек. Либо смиритесь, либо ищите другого. Да, таким товарищам ультиматумы ставить нельзя - сольется.
надеюсь вам поможет мой опыт.
Все тоже как у вас: встречи 1-2 раза в месяц, ласковый до безобразия, и ведь видишь, что он искренен в тот момент (это очень сбивает с толку), подарков - никаких, на НГ - ниче, да, и не звонил особо. А вот скучала по нему... сил нет.
Это совершенно мне теперь объяснимый момент : понравился он тебе, но ты его "поймать" не можешь, он всегда выскальзывает - не дает то, что нужно тебе.
Потом уже поняв, что да как пришла к выводу (это не оправдание, а вот как есть):
- мужик не свободный - он четко себя контролирует и не даст себе вызвать чувства, прикипеть
- есть такие, которые настока заняты, что не могут переключиться сразу с работы на секс, поэтому и не часты встречи + пункт выше
- подарки : раз легкие отношения, ну значит легкие - че звонить и тратиться на подарки?
- ласковый - это натура такая, не именно ты вызываешь у него такие чувства, а он такой романтишный (не без симпатии ко мне конечно)
ситуация не изменится! Такой человек. Либо смиритесь, либо ищите другого. Да, таким товарищам ультиматумы ставить нельзя - сольется.
надеюсь вам поможет мой опыт.
Такая же
ндааа... с таким на "фапотьку" не насосёшь:))))... я б слила... одни "но"... вроде хорошо, НОООООО:)... нах нужен такой любовник... либо, щас меня Нянь съест, завела бы несколько:))) а этого держать на "пикнички" раз-два в месяц - слишком частый шашлык приедается;)
А чего его терпеть рядом то?)) раз в месяц это не рядом совсем и терпеть ниче не надо)) все же просто -не устраивает, давай до свидания!))
Обговаривайте сразу что почём и не надо строить из себя чувствующих леди. Раз нужны подарки - говорите открыто, ну или ищите другого, экстрасенса.
Желание и интерес женщины к мужчине напрямую зависит от его внимания к ней...меньше внимания - холоднее женщина...пресловутое "чем меньше женщину мы любим..." может работать на начальном этапе отношений, потом у женщины вот это: а нах мне все это нужно, ведь такие отношения, действительно, должны приносить радость, а не мозготрах, который имеет место быть, когда в силу своих особенностей женщина начинает думать, рассуждать и делать выводы о поведении мужчины :), впрочем, часто совсем противоположные, чем есть на самом деле ) имхо )
Это все отговорки что не умеет, не подумал... просто не хочет. лень. это же надо подумать, потратить время, выбрать. дело даже не в деньгам а том что человеку не хочется тратить время на это.
цветы и конфеты сейчас мало какая женщина особо оценит, а на большее фантазии у современных мужчин не хватает. При этом сами ездят почти что на космических аппаратах, пользуются супер навороченными гаджетами. Носят дорогие стильные аксессуары. и это они могут выбирать часами, потому что это надо им. это классический эгоизм, увы.
Берите на заметку мужчины, что вы можете подарить своей девушке, если она конечно заслужила подарок и вам хочется ей дарить подарки: сеанс массажа/курс сеанса массажа (выбор огромный от массажа лица до пальчиков ног и тд)/другие косметические процедуры индивидуально, абонемент в фитнес клуб (многие девушки будут счастливы такому подарку, имхо, сужу по себе), украшения (внимательному мужчине не сложно заметить какие крашения носит их любимая, это не обязательно должны быть брюлики, сейчас офигенные украшения из серебра. Еще можно качественную бижутерию, но это не каждому мужчине под силу, редко кто разбирается в этом). Аксессуары - ремни, кошельки, клатчи, перчатки. Скажете сложно? а вот нифига! обратить внимание какие сумки и цветовую гамму любит ваша подруга проще простого, было бы желание. Размер перчаток тоже просто узнать - стащить у нее и сказать что забыла у тебя, верну позже.
Просто мужчины перестали напрягаться в плане женщин. Не хотят даже немного напрячься чтобы доставить девушке радость и побаловать ее. Выбор подарков огромен, на любой кошелек подойдет. Было бы желание:)
И не говорите что это меркантильность, это элементарное желание сделать своей девушке приятно и побаловать ее. Девушки в долгу не остаются, балуют мужчин по своему ;)
цветы и конфеты сейчас мало какая женщина особо оценит, а на большее фантазии у современных мужчин не хватает. При этом сами ездят почти что на космических аппаратах, пользуются супер навороченными гаджетами. Носят дорогие стильные аксессуары. и это они могут выбирать часами, потому что это надо им. это классический эгоизм, увы.
Берите на заметку мужчины, что вы можете подарить своей девушке, если она конечно заслужила подарок и вам хочется ей дарить подарки: сеанс массажа/курс сеанса массажа (выбор огромный от массажа лица до пальчиков ног и тд)/другие косметические процедуры индивидуально, абонемент в фитнес клуб (многие девушки будут счастливы такому подарку, имхо, сужу по себе), украшения (внимательному мужчине не сложно заметить какие крашения носит их любимая, это не обязательно должны быть брюлики, сейчас офигенные украшения из серебра. Еще можно качественную бижутерию, но это не каждому мужчине под силу, редко кто разбирается в этом). Аксессуары - ремни, кошельки, клатчи, перчатки. Скажете сложно? а вот нифига! обратить внимание какие сумки и цветовую гамму любит ваша подруга проще простого, было бы желание. Размер перчаток тоже просто узнать - стащить у нее и сказать что забыла у тебя, верну позже.
Просто мужчины перестали напрягаться в плане женщин. Не хотят даже немного напрячься чтобы доставить девушке радость и побаловать ее. Выбор подарков огромен, на любой кошелек подойдет. Было бы желание:)
И не говорите что это меркантильность, это элементарное желание сделать своей девушке приятно и побаловать ее. Девушки в долгу не остаются, балуют мужчин по своему ;)
спряталась за швабру)
Я вообще не буду терпеть такого.
\ред.. неубедительно было\ :))
С любовником нужно быть, пока его хочешь, все остальное, названное и неназванное, для меня не имеет значения. У вас возникли сомнения - это уже повод поменять, имхо.
С любовником нужно быть, пока его хочешь, все остальное, названное и неназванное, для меня не имеет значения. У вас возникли сомнения - это уже повод поменять, имхо.
Всем спасибо за советы и поддержку. Я с ним рассталась:) пришлось по телефону, потому что встречи редкие и не хотелось ждать еще месяц и тянуть кота за хвост:)
SK
афигеть! во мужчины наглющие пошли) и все как под капирку, кого не почитаешь. не уделяет, не долюбливает, недотрахивает, недодаривает. вот суки ленивые :-D
Ипануццо:) То, о чём говорили в теме,разве меркантильность? Товарищи,ну вы даёте:)
Меркантильность как бЭ сильно по-другому проявляется, имхо.
Меркантильность как бЭ сильно по-другому проявляется, имхо.
Закончив всё, правильно сделали. Человек, который хочет, всегда найдет способ...пусть даже не сразу. А у кого время всё расписано, тогда и нефиг лю заводить.
Не оставляйте женщину одну (с)
Не оставляйте женщину одну (с)
Поддержу автора. Не нужен такой любовник, который уже в чем-то не устраивает и не собирается прислушиваться к партнерше.
Автор, найдите нормального мужчину, который будет стараться уделить по возможности Вам максимум времени и будет внимателен к Вам как морально, так и материально.
По Вашим описаниям выше-Вам достался обычный ебарь, которому кроме траха ничего не интересно.
Не интересно ему уделять Вам больше времени, чтобы насладиться Вами, неинтересно радовать женщину с которой хорошо.
Я вижу автора романтиком..не вижу в словах автора никакой меркантильности..я сама очень люблю делать мужчине приятное и дарить подарки от души...просто есть такой тип мужчин, который этого никогда не оценит..не оценит элементарного внимания и поэтому сам его не будет стремиться дарить.
Насчет занятости мужчины..кто-то выше предположил, что он много работает...скажу так-когда мужчина хочет встречи-он найдет время и уделит его даме)
Такие мужчины не перевелись и они есть.
Автор, правильно сделали, что порвали с ним..уверена, что новые отношения будут намного интереснее и Вы встретите мужчину по душе
Автор, найдите нормального мужчину, который будет стараться уделить по возможности Вам максимум времени и будет внимателен к Вам как морально, так и материально.
По Вашим описаниям выше-Вам достался обычный ебарь, которому кроме траха ничего не интересно.
Не интересно ему уделять Вам больше времени, чтобы насладиться Вами, неинтересно радовать женщину с которой хорошо.
Я вижу автора романтиком..не вижу в словах автора никакой меркантильности..я сама очень люблю делать мужчине приятное и дарить подарки от души...просто есть такой тип мужчин, который этого никогда не оценит..не оценит элементарного внимания и поэтому сам его не будет стремиться дарить.
Насчет занятости мужчины..кто-то выше предположил, что он много работает...скажу так-когда мужчина хочет встречи-он найдет время и уделит его даме)
Такие мужчины не перевелись и они есть.
Автор, правильно сделали, что порвали с ним..уверена, что новые отношения будут намного интереснее и Вы встретите мужчину по душе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения