484
Секс
15.01.13 14:54

Мастерская орального секса № 233

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
И тишина...
Сегодня родилась идея встречи:ups1
Сегодня днем захожу в хамам, там очень крупный мужчина кило так на 130-140 активно поливает водой каменную лежанку, потом плюхается на нее всеми своими жирами и блаженно затихает.. Я в это время также устроилась неподалеку, прикрыла глаза, балдею. Спустя несколько минут дяденька чета зашевелился и вдруг *простите* как перданет на всю баню! Я в ужасе вытаращила на него глаза, он так смущенно краснея: - Эээто не я, ээто вакуум!!
Блин, как же мы ржали с ним :D, это что-то))))))
Очень хочу купить вот эту породу: шотландская вислоухая,
подскажите как правильно и где можно купить, чтобы не купить больного или с дефектами котенка.
интересут котенок женского пола в окрасе http://www.zoovet.ru/forum_foto/479123.jpg или http://www.all4pet.ru/thumb/user-gallery-o/app/upload/obj/iblock_media/130000/128023/original/1262885429759707.jpg или http://koshki-sobaki.com/imgboardvar/6ac5a410827b92bd31c798cdfe033720.jpg , НО ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛТЫЕ ГЛАЗА, если кто продает, готов купить.
в "животные" не отправляйте, там задал вопрос, молчат...
Привет всем) ну как вы тут?)
А чего фото грузится вверх ногами?(((((
Форумчане,а бывали когданить встречи форуманапример на коньках?:)
Привет всем! Подскажите кто-нибудь ссылку на одну песню. Там девушка типа ассирийской или персидской или армянской внешности, оч красивая изменяет парню. В баре знакомится с парнем, ведет его к себе домой, потом её ловит её бф, хотя может чего напутала. Очень такой сенсуальный клип. Песня на английском кмк.
в Москве Сибирь:)... собаки буксовали, я вообще на брюхе ползла:)
Интересно, всю ночь валил снег, на дорогах пздц, а машину за ночь даже не засыпало...
кста! есть повод сегодня накатить, поздравить Фею, всех её клиентов.. ну, и сочувствующих тож поздравить:)):party1
http://en.wikipedia.org/wiki/International_Fetish_Day

Джанго кто-нить смотрел? Стоит выбираться на трехчасовой фильм в такой снегопад? Рецензии такие разные :)))
Завтра Крещение... Кто идет нырять в прорубь???
Пью красное сухое, кто со мной? :)
А кто из вас играл в "попи джери":)?
Меня порвало! :D
"В детском саду в группу вваливается пьяный Дед Мороз, а следом за ним, в таком же состоянии - Снегурочка. Снегурочка, оглянувшись по сторонам, увидела угол, задрав пальто, присела, и начала мочиться. Дети в шоке, спрашивают:
- Дедушка Мороз, а что со Снегурочкой?!
Дед Мороз оглянулся на Снегурочку и сказал:
- Тает, блять!"
Те кто не пьют-либо больны либо в обиде на всё человечество!:))Воланд. http://www.youtube.com/watch?v=gWMaw7ZEYio
Кризис. Что почитать? Что вы сейчас читаете и что любимое. Ну, не жадничайте, делитесь. Винная карта и Караван историй не в счет:)
Понравилось:Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают.
Сладкое для фигуры вредно- пьём полусладкое шампанское"Буржуа" с конфетами,всех с праздником!!!:))
я расстроена:( написала набросок про Патонг, нагуглила подходящие фото... а в редакции Евы получился фоторепортаж... мне так не нрааааавится... надеюсь исправят на обычный вид текста с фотографиями... даже как-то обидно, ну типа редактура-цензура... ээээх.... "обидеть художника может каждый":)
Делюсь с вами впечатлениями о первом своем купании в проруби. Это просто супер!!! :cool2 :cool2 :cool2
Правда получилось не совсем, как мы хотели, но все равно классно. Холодно, но не настолько, как я боялась. Зато нереальный эмоциональный всплеск. :-D :-D :-D
Странное впечатление от Форума сегодня................

Штук шесть тем с якобы разными, но банальными ситуациями, а написаны будто одной рукой!
Даж отвечать неохота.
Извините, если не прав...
ВНИМАНИЕ!!! ...........................................
Дорогие форумчане и форумчанки, пишу информацию, за которую меня могут забанить, но... Думаю многим, у кого есть супруг/супруга и у кого есть лю на еве, она будет особенно актуальна. Прочитайте и поделитесь с тем, кому она может быть нужна.

Дело в том, что ЛЮБОЙ человек, имеющий доступ к вашему компьютеру, с которого вы выходите на еву, может в любой момент получить ваши логин и пароль. Ева передаёт ваши данные в открытом виде прямо в строке запроса. Все современные браузеры сохраняют историю запросов. Это означает, что ваши евовские логин/пароль хранятся также в открытом виде в истории запросов вашего браузера.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! :)
Народ седня отмечает День обниманий каких-то :)) :party3
как в секс ни зайду никого нет, шо за нах? :)))) а где оживленные дискуссии, споры, интриги, расCследования? :D
:) С лета прямо лейтмотив моей души: http://www.youtube.com/watch?v=cSnkWzZ7ZAA
на негра и телок можно не смотреть :D
Привет! Спрошу тут, плиз не игнорьте вопрос, а скажите правду что думаете, только вежливо.
В Моде меня хоть и не забанили, но удаляют каждую реплику, поэтому решила спросить здесь.
И женщин и мужчин. Прибавляет элемент сексуальности цепочка, нашитая таким оброазом на платье?Мне моя подруга нашивала ее -очень длинную-прямо на мне когда платье было.Платье длинное в пол. Видны не ноги, а прозрачное вшитое кружево, внизу снова материя непрозрачная.

Вот оно сзади

3648x2736(1022.87 kB)

хостинг картинок
И прибавляет ли неприличности?
Мы в воскресение( о небо) должны ехать на званый обед к родителям мужа, я расчитывала одеть вот это платье, так муж разорался тут что-то.
Скажите вам нравится платье? Если там все неприличные места закрыты(остальные куски платья я поменяла на вшитое прозрачное кружево)?
Мужчины вы бы поехали к вашим росдственникам с женой в этом платье, женщины, вы бы поехали к родне мужа на обед в этом платье?
http://eva.ru/Rcqi9
И всё же мужчины добрее:)
Ну что... вот я и в "хопре"... докатился.
:)
Друзья, как быстро мышцы восстановить? Мне сегодня так икры нагрузили, что сейчас хожу с большим трудом. Без ацкой боли почему-то получается только на носочках передвигаться. Массаж уже был , теперь лежу в горячей ванне, улучшений нет. ((
Красивое платье:)

Ответ британцу про девочек в туалете..................

Балда ты!
Если у тебя будет когда-нибудь дочка и ты пойдешь с ней вдвоем в торговый центр, макдональдс или просто погулять, ты обязательно вспомнишь эту тему.
Вспомнишь как минимум дважды:
-когда ребенок скажет: "папа, я писать хочу!",
-и когда ты сам чуть не лопнешь от подобного желания.

Отправить малышку 3-5 лет одну писать в женский ты не сможешь, а вести в мужской будет стремно, и куста подходящего вокруг нету, сплошные Пикадилли.
Оставить ребенка даже 7-ми лет в толпе у входа в мужской туалет одного ты тоже врядли рискнешь...
Твой мозг начнет плавиться и...
Если он не взорвется, и ты выживешь,..
... то станешь мудрым, рассудительным и либеральным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения