74
х(
Секс
15.01.13 17:32

Любовник мусульманин

Знающие и имеющие... опыт, подскажите. Возможно ли, что бы МЧ мусульманин сделал куни? И как этого добиться? Проблема в том, что я без этого ну не кончаю, он убеждён в обратном... конечно, приходиться играть... Блин, встречаемся год, секс у нас почти регулярный(2-4 раза в неделю), оооочень бурный, он заводит меня с пол оборота... Я его обожаю, не стесняюсь, несколько раз пыталась его ТУДА направить, но он очень грубо присекал мои попытки, говорит нельзя(((( Что делать, менять его не хочу, я его тупо люблю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие и имеющие... опыт, подскажите. Возможно ли, что бы МЧ мусульманин сделал куни? И как этого добиться? Проблема в том, что я без этого ну не кончаю, он убеждён в обратном... конечно, приходиться играть... Блин, встречаемся год, секс у нас почти регулярный(2-4 раза в неделю), оооочень бурный, он заводит меня с пол оборота... Я его обожаю, не стесняюсь, несколько раз пыталась его ТУДА направить, но он очень грубо присекал мои попытки, говорит нельзя(((( Что делать, менять его не хочу, я его тупо люблю...
х(
Т.е. ты с ним не кончаешь, он уверен в обратном, а ты при этом тупо влюблена?:):) Как мило, привяжи его и сядь сверху:)
Бедные мухаджиры, их ещё и лизать заставляют!:)))))
Возможно, но вы уже год встречаетесь, т.е. упустили момент.
С такими замороченными традициями надо надо такое сразу обговаривать
Вы уже говорили ему, что без этого не кончаете?
Любите, но замуж за него не собираетесь, чего Вы ждете от отношений?
Если, как Вы написали, он от минета отказывался, а теперь втянулся, он точно Вас не видет своей женой (для правильного мусульманина, женщина делающая минет, грязная) и заставить его делать куни у Вас мало шансов, для него не имеет значения, что Вы не кончаете...
Бегите пока совсем не затянуло.
Ничего не делать, он четко обозначил границы. Либо принимаете, либо нет.
Играйте дальше)) развивайте актерский талант, ищите плюсы во всем))
такие вещи только от желания мужчины зависят...если ему вдалбливали с раннего возраста, что нельзя, желания может не возникнуть никогда...(( прогнозы неутешительные...
А кстати да, Нянь прав. Ак-47, один раз заставить, а потом глядишь привыкнет, ещё и понравится ;) )))) Тяжело то только первый раз......
Нет в Коране таких запретов. Просто вам такой мужик достался. :) Ищите другого - с этим лучше не будет.
а вы попробуйте ему не дать пару недель...изголодается, потом всю оближет)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения