127
Любовница страпонит по полной
Жену не смог уломать на это, зато с любовницей проблем нет. Ощущения обалденные. Ей это тоже нравиться. Хотим попробовать разные ролевые игры. Она любит играть активную роль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖену не смог уломать на это, зато с любовницей проблем нет. Ощущения обалденные. Ей это тоже нравиться. Хотим попробовать разные ролевые игры. Она любит играть активную роль.
автор
И в чём вопрос?Или это хваст?;)
жопа дана для другового...)))
Йоптваюмать во ржака)))
Типа жена: как ты мог изменить мне???
- ну ты же отказалась меня в жопу ипать, а она наоборот согласная!
А ну ладно!
Типа жена: как ты мог изменить мне???
- ну ты же отказалась меня в жопу ипать, а она наоборот согласная!
А ну ладно!
А проблема то в чем?
Не повезло с женой.
Расскажи чо за ощущения? Стоит ли терять девственность?
Тоже мне не смог уломать) а я смог)
Ой, ребята, даже стыдно признаться, но мужа своего я бы всё-таки не трогала. Одно дело клиенты, а другое "опускать" свою родную вторую половину. Конечно, я всем без исключения клиентам дую в уши, как меня прёт от этого, но на самом деле, что страпон, что кулак, что ступню в жопу для меня грязь и мерзость. Не хочу такого мужа ))
страпонесса
Да если что мопед не мой и любовницы у меня нет
какой пиздец))))))))))))
Так вот у кого такая объява висит:):)

Очень возбуждает сам процесс, когда тебя имеет красивая женщина. Не она тебе отдается а ты ей. Нужно привыкнуть. Вначале больно. Потом лучше получается расслабляться. Пробовали в разных позах.
автор
Моя Лю трахала меня вчера как шлюшку. Я когда ее вижу мне уже хочется становиться раком и раздвигать ноги.
автор
мужчинам это нравится. только никто в этом не признаётся ;)
а мне муж даже потрогать там не дает:'( придется искать любовнека наверное :(
Anonymous
фшоки! как нормальному мужику может нравится хуй(пусть и не настоящий) в своей жопе???
у вас еще ничего страшного, а у нас творится нечто! муж сам делает игрушки, из чего он их только не делает, у нас их 11 штук, и 1 покупная. методом проб и ошибок он пришел к выводу что лучше всего на игрухи натягивать обычные детские шарики, не рвутся как гондоны.(еще пробовал перчатки для мойки посуды)Так вот он уже не стесняясь засовывает себе в жо эти игрухи во время секса, жеесть, самый ужас был , когда он встал покурить, в жо*е игрушка засунута и он стоит в окно и курит, я лежу на кровати и все это вижу, блевать хотелось. Мне то что делать???
Anonymous
а они все обсуждают дилдо в жопе))))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения