79
Вы меня знаете, но я не хочу...
Секс
18.01.13 03:58

Талант в сексе

Вот бывают люди талантливые в музыке, технике, математике, науке и тп. Ведь, наверное, и секс можно также соотнести: есть люди талантливые в сексе, больше, чем средне статистические...
Так вот другие таланты можно где-то, скажем так, развить общеоткрыто, системно, по правилам. Ну, и кмк, соответственно и лучших результатов добиться, развивая так сказать свободно и без оглядок...
А вот насчет секса как? Где вот его, так, "без оглядок", свободно и приемлемо развивают?
Какие мысли? Идеи у народа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот бывают люди талантливые в музыке, технике, математике, науке и тп. Ведь, наверное, и секс можно также соотнести: есть люди талантливые в сексе, больше, чем средне статистические...
Так вот другие таланты можно где-то, скажем так, развить общеоткрыто, системно, по правилам. Ну, и кмк, соответственно и лучших результатов добиться, развивая так сказать свободно и без оглядок...
А вот насчет секса как? Где вот его, так, "без оглядок", свободно и приемлемо развивают?
Какие мысли? Идеи у народа?
Вы меня знаете, но я не хочу...
Единственная любовь Микки Рурка.
(по гороскопу Дева, пояснения к предыдущему диалогу)

В 1989 году на пробы в «Дикую орхидею» пришла 21-летняя модель Каррэ Отис. Микки влюбился с первого взгляда и заявил, что будет играть только с ней. Роман развивался стремительно, из номера в роскошном отеле «Форталеза» влюбленные спускались только для того, чтобы снять очередную сцену… А потом Микки стал безумно ревновать свою красавицу: чей-то похотливый взгляд, откровенное платье… Он устраивал ей скандалы, а однажды в ярости отвесил мощный хук в челюсть. В больнице Каррэ соврала, что упала с лестницы, а через несколько дней после выписки они поженились. Легче не стало: не раз она в ужасе сбегала от Микки. Однажды он остановил ее очередной побег тем, что… отрубил себе палец! После одного из бурных примирений папарацци засняли целующуюся пару в Риме в магазине одежды для новорожденных. Но спустя неделю у Каррэ случился выкидыш. Врачи сказали, что из-за полученных травм она не сможет иметь детей.
В 1994 году они все-таки расстались, но до сих пор не могут выкинуть друг друга из сердца. «Я любил только одну женщину, и это – Каррэ», – говорит сейчас Микки. «Когда я слышу его имя, мое сердце всегда начинает биться, и я не знаю почему», – это слова Каррэ.
В тот съемочный день на площадке было только четверо: Рурк, Кэрри, режиссер и оператор. В декорациях спальни снимали сцену первой совместной ночи героев. Свет притушен, камера включена, Залман нервно трет виски и командует начинать. «Доверься мне», — шепчет Микки и привычным движением стягивает с Кэрри тонкую ткань платья. В какой-то момент девушка почувствовала, что это не совсем кино. А если быть точным — совсем не кино. Один бесконечный дубль, и камера запечатлела все до мельчайших нюансов: их поцелуи, ласки, Рурк входит в Каррэ по-настоящему, как делал это ровно час назад в гостиничном номере, она начинает сопротивляться, но вскоре оседает в его руках и напрочь забывает о том, что на них неотрывно смотрит Залман и объектив кинокамеры.
Сцена вошла в фильм, но разразился громадный скандал, и во многих странах мира «Дикая орхидея» вышла в урезанном варианте. На премьере, на которую Микки пришел под руку с Кэрри, к ним подошел Залман Кинг, пристально посмотрел в глаза каждому и сказал вполголоса: «Мне кажется, ребята, что я сделал для вас значительно больше, чем вы для меня».
Развить можно многое:)
А сколько открытий много:)))))
В сексе талант как и везде в жизни.. талант идет за природными данными
все от желания...партнера и секса с ним ))
имхо
Сейчас, кмк, можно развивать что угодно, было бы желание )) информации -море, различных сообществ тоже ..-вступай и развивайся по самое не хочу))при наличии большого желания оттачивать мастерство и таланты в сексе, при соответствующих природных данных, темпераменте только моральные принципы определят степень глубины изучения и дальнейшего развития сексуальной жизни ))
А вдруг талант, а я не в курсе? И номинациях такая не публичная, дилемма.
Важно совпасть энергетикой и физически и тогда такое вытворять можно)
у меня такой талант:)
сначала развивалась сама, теперь людей развиваю:)
консультирую и тренинги провожу.
Я в инете откопал тренинг как проходить сквозь стену, вот полезный талант!))) а секс когда от души то и талант нахер не нужен)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения