68
Муся
Секс
18.01.13 16:04

Легко ли мужчина отказывается от партнёрши?

3 года мужчина занимался сексом со мной примерно 1-2 раза в неделю. Нам обоим было оочень хорошо. Знаю, что у него пару раз были и другие партнёрши, я узнавала об этом, немного истерила, но он всегда говорил, что со мной ему лучше всех и т.п.Было приятно и было похоже на правду. Он искренне хотел меня все эти 3 года. Я была в "отходнике" после развода, за эти 3 года он помог мне вернуть мою самооценку, раскрепостил сексуально. И вот я готова строить серьёзные отношения, но не с ним точно. Он и не претендовал никогда на серьёзные отношения. Поговорили об этом. Он сказал, что раз я сменила натсрой, то он больше со мной не может встречаться. Три дня уже не звонит. Неужели мужчине так легко просто взять и отказаться от общения и от секса с девушкой, с которой было три года регулярного и классного секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года мужчина занимался сексом со мной примерно 1-2 раза в неделю. Нам обоим было оочень хорошо. Знаю, что у него пару раз были и другие партнёрши, я узнавала об этом, немного истерила, но он всегда говорил, что со мной ему лучше всех и т.п.Было приятно и было похоже на правду. Он искренне хотел меня все эти 3 года. Я была в "отходнике" после развода, за эти 3 года он помог мне вернуть мою самооценку, раскрепостил сексуально. И вот я готова строить серьёзные отношения, но не с ним точно. Он и не претендовал никогда на серьёзные отношения. Поговорили об этом. Он сказал, что раз я сменила натсрой, то он больше со мной не может встречаться. Три дня уже не звонит. Неужели мужчине так легко просто взять и отказаться от общения и от секса с девушкой, с которой было три года регулярного и классного секса?
Муся
может он сам об этом думал и тут такая удача..
Может, и не легко, но могут....некоторые глубокие чувства могут "задвинуть", что уж о просто сексе говорить...
да, легко, мужчины вообще легко идут по жизни.
А зачем он должен вам звонить и т.п.?
Вы ж пишите, что все не с ним дальше видите:)
Долгие проводы - лишние слёзы.
Может ему и хреново, но так легче.
вы это серьёзно пишите? или реально глумитесь?

он вам чего-нить обещал? строил совместные планы? о чем изначально договаривались?

а теперь "И вот я готова строить серьёзные отношения, но не с ним точно." и "Неужели мужчине так легко просто взять и отказаться..." В каком виде вы ждали отказа? В виде того, что все плавно сойдет на нет?
сами себе противоречите)))) или реально имеете на него конкретные виды)))) Или хотели, чтобы этот чел остался в качестве запасного аэродрома?
если решили не с ним, то тогда какого лешего вам от него надо? Человек вам помог поднять самооценку, понять себя, а вы реально ему в душу плюнули и уронили его самооценку))))
Слушай, ежик, ты уж разберись, че ты хочешь.

Сами с ним отношения строить не хотите, а теперь переживаете, что он, сука, не страдает. Не страдает и слава богу. А то начнет моск ипать да телефоны обрывать. Оно вам надо?
Можно было написать проще: Как он мог меня, такую охуенную кАрАлеву бросить?! Должен был рыдать, страдать и ползать на коленях.
Anonymous
Да ещё не факт,что это его решение однозначно,вполне может дать о себе знать через некоторое время;)Тем более если секс был реально классным, и так или иначе очевиден факт "подсаживания" друг на друга.
Вот тогда Ваше самолюбие запоёт песни;):D
Этим самым высказыванием вовсе не хочу дать надежду, просто констатирую, что - по-разному бывает - не всегда якобы твёрдые решения действительно непоколебимы;)
В любом случае займитесь собой и своей жизнью:)
Мужчины...они совсем другие...не такие как мы ;)

не без исключений)
Ой, да даже если ему не сильно надо, все равно мужики оскорбляются, когда их посылают. Им же нравятся, когда им каждая дурочка в рот заглядывает. А вы в него сейчас еще и влюбитесь после его хода конем. Вас же тоже зацепило, что он так исчез быстро?
Anonymous
Откуда такое желание ипать себе мозг?
А ты хотела еще три года расставаться?))) парень все правильно сделал, озвучила что хочешь строить отношения так строй, он просто мешать не стал)
Подожди наступления 20-го числа, точно позвонит:)))
Просто вам с ним секс очень нравится, вот вы и стадаете. Наверное он хороший сексуальный партнер. Но такие парни нарасхват. Может новая у него появилась. Если бы он был слабый в сексе или у него быд бы маленький чел, я думаю вы бы его тоже быстро забыли и не страдали
вы же написали, то что он говорил было похоже на правду)) только похоже, но это была не правда)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения