Легко ли мужчина отказывается от партнёрши?
3 года мужчина занимался сексом со мной примерно 1-2 раза в неделю. Нам обоим было оочень хорошо. Знаю, что у него пару раз были и другие партнёрши, я узнавала об этом, немного истерила, но он всегда говорил, что со мной ему лучше всех и т.п.Было приятно и было похоже на правду. Он искренне хотел меня все эти 3 года. Я была в "отходнике" после развода, за эти 3 года он помог мне вернуть мою самооценку, раскрепостил сексуально. И вот я готова строить серьёзные отношения, но не с ним точно. Он и не претендовал никогда на серьёзные отношения. Поговорили об этом. Он сказал, что раз я сменила натсрой, то он больше со мной не может встречаться. Три дня уже не звонит. Неужели мужчине так легко просто взять и отказаться от общения и от секса с девушкой, с которой было три года регулярного и классного секса?
Вы ж пишите, что все не с ним дальше видите:)
Может ему и хреново, но так легче.
он вам чего-нить обещал? строил совместные планы? о чем изначально договаривались?
а теперь "И вот я готова строить серьёзные отношения, но не с ним точно." и "Неужели мужчине так легко просто взять и отказаться..." В каком виде вы ждали отказа? В виде того, что все плавно сойдет на нет?
сами себе противоречите)))) или реально имеете на него конкретные виды)))) Или хотели, чтобы этот чел остался в качестве запасного аэродрома?
если решили не с ним, то тогда какого лешего вам от него надо? Человек вам помог поднять самооценку, понять себя, а вы реально ему в душу плюнули и уронили его самооценку))))
Сами с ним отношения строить не хотите, а теперь переживаете, что он, сука, не страдает. Не страдает и слава богу. А то начнет моск ипать да телефоны обрывать. Оно вам надо?
Вот тогда Ваше самолюбие запоёт песни;):D
Этим самым высказыванием вовсе не хочу дать надежду, просто констатирую, что - по-разному бывает - не всегда якобы твёрдые решения действительно непоколебимы;)
В любом случае займитесь собой и своей жизнью:)
не без исключений)